Posizione straordinaria, di fronte alla stazione. Ambiente pulito, ben climatizzato. Gentilezza e disponibilità, tutto ottimo! consigliatissimo
Una casa bellissima, attrezzata con ogni confort, arredata con uno straordinario gusto ed eleganza, di fronte la stazione di S. Maria Novella a due passi dal centro storico!
casa grande, pulita, dotata di ogni confort, centralissima e comoda per chi arriva in treno. collegata con tutti i mezzi ai famosi outlet ed in pieno centro storico.
da tornare
Siamo stati ospiti delle stanze di Catia per motivi di lavoro. L'ubicazione centralissima dell'appartamento ci ha consentito di vivere anche i molteplici aspetti di Firenze.
L'accoglienza è stata eccellente e la casa raffinata e calda.
Fantastico soggiorno
Lo consiglierei a tutti!
V.
Una casa nuova , pulitissima, arredata con gusto, con camere da letto ampie e con ambienti spaziosi.
Ideale per famiglie o amici che desiderano avere spazi di intimità.
Se arrivi in treno sei praticamente già a casa e contemporaneamente a due passi dal centro storico di Firenze.
Eccellente l'accoglienza dì Benedetta
Il nostro soggiorno è stato fantastico casa accogliente moderna ben riscaldata. Dotata di tutti i confort previsti. Ubicata di fronte alla Stazione questo ci ha permesso di muoverci a piedi per tutta la città. Sicuramente ci torneremo. La consiglio a chi desidera fare una vacanza a Firenze
Ottima posizione( praticamente su Santa Maria novella) , palazzo elegante, casa molto spaziosa, arredata con grande gusto e vivibile in ogni suo ambiente.... da ritornarci anche per l'accoglienza di Benedetta che non ci ha fatto mancare nulla durante il nostro soggiorno