Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“il mio preferito” 5 su 5 stelle
Recensione di La Maremma

La Maremma
Via Verdi 16/r, Firenze, Italia (Santa Croce)
055244615
Sito web
Migliora questo profilo
Al n.91 in classifica su 2.362 Ristoranti a Firenze
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 20 US$ - 47 US$
Cucina: Italiana, Zuppe
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Incontri d'affari, Cucina locale, Occasioni speciali, Adatto ai bambini
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Pranzo, Posti a sedere, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
Zona: Santa Croce
Roma, Italia
2 recensioni
“il mio preferito”
5 su 5 stelle Recensito il 19 maggio 2012

siucuramente il numero 1 a Firenze per quanto riguarda la carne. qui potete gustare ottime bistecche e succulente fiorentine. iniziate dagli ottimi antipasti della casa,tutti davvero buoni e poi preparatevi alla carne! conviene prenotare soprattutto nei weekend. i prezzi sono nella media considerando la qualita della carne molto elevata

  • Visitato a Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, gprs1974
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

581 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    312
    206
    44
    14
    5
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brescia, Italia
Contributore livello
126 recensioni
102 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 56 voti utili
“Molto carino e accogliente”
4 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

Ristorante a Firenze in una zona abbastanza tranquilla ma anche centrale.
Molto accogliente e carino il posto, personale cordiale e disponibilie.
Menù abbastanza variegato e comunque tutto ottimo.
Eravamo in 4 persone ed abbiamo deciso di scegliere tutte un piatto diverso per provare, e nessuna è rimasta insoddisfatta.
Dolci presentati bene e molto golosi.
Lista dei vini molto buona.

  • Visitato a Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, fedegat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“medio.....”
2 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Siamo stai a cena alla Maremma Sabato 21/04/2012. Il locale era pieno di gente ma devo dire che il servizio non è stato malvagio... Abbiamo ordinato il vino rosso fermo che danno loro di solito che era veramente imbevibile e io che di solito non sono schizzinoso ho chiesto al cameriere: " scusa mi dai un vino decente?" cosa che non mi era mai successa in vita mia......
Tutto sommato sono convinto che la scelta del vino e il piacere o no sia relativo....... Ma la carne no!!! Non mi è proprio piaciuta, non era la solita succulenta bistecca al sangue fiorentina e devo dire che ho mangiato meglio in altri posti. Forse ho beccato la serata sbagliata.....Simpatici i camerieri e il gruppo di ragazzi dell addio al celibato nell' altra sala.....

  • Visitato a Aprile 2012
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
    • 2 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Luca B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia
1 recensione
“BUON RISTORANTE MA SI PUO' MIGLIORARE”
3 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

Cenato sabato 21.04.12.
Note positive: ambiente piccolo, tipico e ben curato; ottima la fiorentina (€ 4,00 all'etto) e i dolci.
Note negative: l'antipasto di salumi, qualità appena sufficiente e quantità limitata; le patate arrosto come contorno della fiorentina veramente cattive (penso erano surgelate).
Nel complesso un buon ristorante, ma si può migliorare.......

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
    • 3 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, mantecca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
“Consugliato - Ottima cucina, cordialità e ambiente adatto a cene di coppia.”
5 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012

Abbiamo visitato questo ristorante in aprile e siamo rimasti entusiasti della stupenda serata passata. Il locale é abbastanza piccolo ma comunque non rumoroso, l'atmosfera rilassata. Abbiamo gustato due primi molto buoni (porzioni non eccessive, perfette se si ha intenzione di mangiare anche un secondo) e una fiorentina divisa in due persone (squisita), i dolci sono stati il coronamento di un ottima cena, caffè, arancino della casa gentilmente offerto e un ottima bottiglia del vino della casa (buon livello) il tutto per 90€ in due persone. A mio giudizio un punto di riferimento per mangiare bene a Firenze!

    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Cafe4Dinner
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Maremma hanno visto anche

Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 

Conosci La Maremma? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo