Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simpatia e Qualità” 5 su 5 stelle
Recensione di Osteria Pepo

Osteria Pepo
Al n.190 in classifica su 2.510 Ristoranti a Firenze
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 20 US$ - 33 US$
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Cucina locale, Adatto ai bambini, Occasioni speciali
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Pranzo, Connessione Wi-Fi gratuita, Seggioloni disponibili, Posti a sedere, Serve alcolici, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
Zona: San Lorenzo
Napoli, Italia
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
“Simpatia e Qualità”
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012

L'Osteria ci è stata consigliata dalla nostra titolare del B&B.
Già nel prenotare il tavolo per la sera ci siamo imbattuti in tanta cortesia! Appena arrivati per la cena, la cameriera ci ha accolti con simpatia facendoci sentire subito a nostro agio. Abbiamo scelto un antipasto per due, abbondante e molto buono, la classica fiorentina e un filetto di maiale in crema tartufata. Il filetto era per me che non mangio carne cruda e devo dire che era qualcosa di divino; ma, da brava curiosona, ho assaggiato anche la fiorentina. Beh, che ve lo dico a fare, ha conquistato anche me che faccio cuocere ore ed ore la fetta di carne più sottile!Buono anche il vino della casa...
Un abbraccio a tutto lo staff dal sud...Amalia E Antonello

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, Amaliuccia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.374 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    603
    597
    126
    33
    15
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore livello
23 recensioni
15 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 voti utili
“Grazioso ambiente cibo buono.”
3 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

L'ambiente è grazioso e accogliente il servizio nella norma ma rapido, il cibo semplice e abbastanza buono senza troppe pretese.
Menu della tradizione toscana cucinato benino per le cose più elaborate meglio le cose più semplici.
Nel complesso molto gradevole, vale la pena provarlo. Non essendo molto spazioso è preferibile prenotare.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
    • 3 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Merlino81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
68 recensioni
52 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 voti utili
“niente di speciale”
3 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012

locale carino anche se un pò buio vicino il mercato di san lorenzo, personale disponibile e nel complesso buon servizio anche se mi aspettavo qualcosa di piu...
leggendo le recensioni su tripadvisor ci siamo decisi a provare questa osteria.Non si può certo dire che non si mangi bene ma forse ciò che abbiamo mangiato non è stato all'altezza delle aspettative. Abbiamo ordinato un piatto del giorno (carbonara di zucchine) e un piatto dal menu abbastanza vario (topini gorgonzola e rucola). abbiamo continuato poi con un tagliere di saluti e formaggi che non ci ha entusiasmato.
i prezzi sono nella norma ma la cucina potrebbe migliorare!

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, mjura84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castelfiorentino, Italia
Contributore livello
53 recensioni
13 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 80 voti utili
“Gradevoli sapori toscani...”
4 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

Se vi capita di trovarvi nei pressi del Mercato Centrale a Firenze, consiglio di recarvi a pranzo da Pepò, all'inizio di Via Rosina... Se è una bella giornata di sole, come è capitato a me, troverete le porte finestre che danno sulla strada aperte e questo darà l'impressione di grande aria e luminosità, sebbene all'interno del locale. L'ambiente e i cibi sono gradevoli e rappresentano la Toscana tradizionale e semplice, con succulenta Ribollita, delizioso Peposo della Fornace e, "Dulcis" in fondo, Panna cotta... Il servizio è rapido, le ragazze che servono ai tavoli cordiali, i prezzi adeguati per la qualità del cibo e subito dopo potrete continuare il vostro shopping alle bancherelle di San Lorenzo, esterne, oppure nel rinnovato spazio dentro il mercato, al chiuso, dove si possono trovare vini toscani, paste multicolori, funghi porcini secchi, grappa e mille altre prelibatezze caratteristiche della zona.

  • Visitato a Maggio 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, monicabarbaragazzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
2 recensioni
“LO CONSIGLIO”
4 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

ho pranzato all'Osteria Pepo a fine Marzo con due bambini. Il posto è accogliente ed il personale è gentilissimo. Il servizio è stato molto rapido (il che non guasta quando hai dei bambini). La cucina è molto buona e semplice ( toscana) con piatti del giorno anche fuori dal menù. I prezzi nella media. Lo consiglio soprattutto a famiglie con bambini.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, silmart
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Osteria Pepo hanno visto anche

Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 

Conosci Osteria Pepo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo