Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un gelato nella media”
Recensione di Gelateria Carabe

Gelateria Carabe
Al n.45 in classifica su 215 Pasticcerie e gelaterie a Firenze
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Vista, Adatto ai bambini
Opzioni: Dopo mezzanotte
Zona: Duomo
Castellammare Di Stabia, Italia
Contributore livello
212 recensioni
51 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 98 voti utili
“un gelato nella media”
Recensito il 3 maggio 2012

Molto avevo letto di questa gelateria su trip.....ma vi devo confessare che non è nulla di veramente eccezionale. Un gelato nella media si sentono gli ingredienti di buona qualità ma il gelato risulta ghiacciato e poco cremoso. Ho letto che le granite sono eccezionali e per questo lo rimando alla prossima volta in un periodo più caldo

Visitato a Maggio 2012
È utile?
Grazie, gbbNa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

520 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    334
    107
    35
    23
    21
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore livello
64 recensioni
37 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 voti utili
“gelato che passione!”
Recensito il 3 maggio 2012

é un'ottima gelateria, essendo siciliani, o comunque ricette siciliane e ingredienti siciliani, la cosa migliore è il pistacchio. Ma non pensate che sia riduttivo, è tutto fantastico. Qualche volta con un gelato di crema si può fare il pasto di mezzogiono, la frutta è sempre di stagione, le granite sono perfette. io vado spesso in inverno. l'ambiente è piccolo, ma si accetta questo difettuccio.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
1 Grazie, orchidea blu n
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
105 recensioni
75 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 70 voti utili
“Veramente bravi. Ottime granite.”
Recensito il 2 maggio 2012

Per me, a Firenze, esistono soltanto due gelaterie degne di nota. Una di queste è la gelateria Carabe, l'unica nella quale sono riuscito ad assaggiare una granita come quelle assaggiate in Sicilia. L'altra gelateria, purtroppo, non è ancora presente su tripadvisor ma spero che prima o poi compaia anch'essa per poterla recensire come merita.
Anche i gelati al Carabe sono ottimi, ma tutte le volte che mi ci fermo finisco sempre nel preferire i vari gusti di granita.
E' in centro, vicino a Piazza San Marco, al Duomo e alla Galleria dell'Accademia, fateci un salto perchè ne vale la pena.

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Max B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
92 recensioni
42 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 46 voti utili
“Ottimo gelato, fresche granite.”
Recensito il 16 aprile 2012

Questo si che è vero gelato, naturale e veramente artigianale. La gelateria si trova in Via Ricasoli a due passi dalla Galleria dell'Accademia. Ottimo gelato siciliano fatto con prodotti freschi (consiglio Pistacchio e Mandorla) e dovete assaggiare sicuramente anche la granita (la vera granita, non succo con ghiaccio). Lo consiglio a tutti!

Visitato a Marzo 2012
È utile?
Grazie, Leoz25
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
127 recensioni
92 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 59 voti utili
“La granita più buona di Firenze”
Recensito il 14 aprile 2012

Ho scoperto questa gelateria da pochi anni, pur essendo nato a Firenze, e mi sono innamorato delle granite di frutta di tutti i gusti. Difficile resistere ad una doppia coppetta della granita di mandorla o di caffè. Il gelato è molto buono, ma i gusti migliori sono quelli tipici siciliani: mandorla, pistacchio, nocciola.

  • Visitato a Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, UDesideri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Gelateria Carabe hanno visto anche

Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 

Conosci Gelateria Carabe? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo