Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottimo gelato, fresche granite.” 5 su 5 stelle
Recensione di Gelateria Carabe

Gelateria Carabe
Al n.35 in classifica su 197 Pasticcerie e gelaterie a Firenze
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Pasti economici
Opzioni: Bevande, Dopo mezzanotte, Da asporto
Zona: Duomo
Firenze, Italia
Contributore livello
93 recensioni
43 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 46 voti utili
“Ottimo gelato, fresche granite.”
5 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

Questo si che è vero gelato, naturale e veramente artigianale. La gelateria si trova in Via Ricasoli a due passi dalla Galleria dell'Accademia. Ottimo gelato siciliano fatto con prodotti freschi (consiglio Pistacchio e Mandorla) e dovete assaggiare sicuramente anche la granita (la vera granita, non succo con ghiaccio). Lo consiglio a tutti!

Visitato a Marzo 2012
È utile?
Grazie, Leoz25
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

471 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    297
    104
    34
    21
    15
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore livello
127 recensioni
92 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 55 voti utili
“La granita più buona di Firenze”
5 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2012

Ho scoperto questa gelateria da pochi anni, pur essendo nato a Firenze, e mi sono innamorato delle granite di frutta di tutti i gusti. Difficile resistere ad una doppia coppetta della granita di mandorla o di caffè. Il gelato è molto buono, ma i gusti migliori sono quelli tipici siciliani: mandorla, pistacchio, nocciola.

  • Visitato a Agosto 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, UDesideri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
52 recensioni
41 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 voti utili
“Eccezzionale”
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Se vuoi gustare un angolo di sicilia nella firenze dei medici, da carabe conviene andare.. È davvero un' ottima gelateria, consiglio vivamente le granite perché sono le più buone che abbia mai mangiato a firenze. Il personale è gentile e cortese e non mancano mai di raccontare qualche vicenda personale spiritosa. Da provare :)

    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, massimo d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan, Italy
Contributore livello
393 recensioni
170 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 256 voti utili
“Ottima la granita, buono il gelato”
4 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2012

Il locale e' a pochi passi dalle gallerie dell'accademia. Il gelato e' buono e i sapori non artificiali. la granita e' super! I prezzi sono nella media e i proprietari molto cortesi.
All'interno c'e' anche una panca su cui sedersi per gustare il gelato con comodo. Consigliato a tutti gli amanti del gelato.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, colbuck
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
38 recensioni
22 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 voti utili
“Gusto ed ospitalità nel centro di Firenze”
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Sono stato la prima volta da Carabe guidato da un caro amico non vedente, il quale la eletta a sua gelateria e graniteria preferita basandosi solamente sul gusto dei suoi prodotti poichè il resto, purtroppo, non può vederlo. Ma è proprio questo che mi ha fatto capire che di posti coì eccezionali in italia ce ne sono davvero pochi. Qualità e cortesia sono le armi vincenti di questo posto: dove la ricercatezza delle materie prime incontra la fantasia delle presentazioni. Insomma, inutile dire che da allora, Carabe è anche per me la gelateria migliore di Firenze e per questo non manco mai di fermarmi da loro per un cono goloso o semplicemente per una granita rinfrescante. La consiglio a tutti!!!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Diverfaliscus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Gelateria Carabe hanno visto anche

Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 

Conosci Gelateria Carabe? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo