Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Come stare a casa”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
27 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Firenze, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 27 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

alicecD72
1 recensione
“Come stare a casa”
Recensito il 15 settembre 2020 per un soggiorno a settembre 2020

Appartamento meraviglioso e con tutto i comfort necessari. Paolo e Stefano ottimi padroni di casa, gentili e disponibili.

Data del soggiorno: settembre 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
P1272GFpa
1 recensione
“Soggiorno fantastico”
Recensito il 28 luglio 2020 per un soggiorno a luglio 2020

Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato in questo appartamento per tre giorni e ci siamo trovati splendidamente, siamo stati accolti con grande ospitalità e ci sono stati offerti i migliori consigli per visitare la città di Firenze al meglio
L'appartamento é adatto ad una coppia e dotato di ogni comfort inoltre é in posizione strategica e consente in pochi minuti a piedi di raggiungere i luoghi più belli di Firenze!

Data del soggiorno: luglio 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
64antongi
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Weekend perfetto! ”
Recensito il 30 novembre 2019 per un soggiorno a novembre 2019

Sono stato con la mia ragazza in questo appartamento a Novembre 2019, posso solo dire che é stato tutto perfetto. É situato nel centro di Firenze e dista pochi metri da tutti i punti d'interesse della città, che vi saranno chiari subito dopo aver fatto il check-in grazie al propietario Stefano, una persona davvero gentile e simpatica ed alla sua fantastica guida interattiva su Firenze.
Spero di ritornarci presto!

Data del soggiorno: novembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
virginiag
Milano, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Firenze Bellissima!”
Recensito il 24 novembre 2019 per un soggiorno a novembre 2019

Casa San Paolino e’ davvero un posto che puoi chiamare casa... posizione perfetta per muoversi a piedi in tutta Firenze, pulitissimo e accogliente. Paolo il fratello organizzatore super disponibile, Stefano che oserei definire “il sognatore” splendido nei modi di fare e nei consigli preziosi che solo un fiorentino può darti!
Insomma... se venite a Firenze io ve lo STRACONSIGLIO!

Data del soggiorno: novembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Teresa T
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Casa San Paolino, Firenze”
Recensito il 14 marzo 2019 per un soggiorno a marzo 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Casa confortevole, ottima posizione: a pochi passi dal centro.
Proprietari gentili, disponibili e professionali.
Ottima organizzazione.
La consiglio a tutti!

Data del soggiorno: marzo 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vonhumb
Napoli, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Ospitale, economico, centrale”
Recensito il 8 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il proprietario è stato gentilissimo e ospitale. L'appartamente è vicinissimo alla stazione e in 10 minuti si arriva in centro o vicino l'Arno. Siamo andati con un Wonderbox, ma credo sia anche abbastanza economico!

Data del soggiorno: marzo 2018
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessia B
1 recensione
“Perfetto!”
Recensito il 4 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Casa carina accogliente e molto pulita, proprietari gentilissimi e sempre disponibili! tutto perfetto!

Data del soggiorno: marzo 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito