Come solito fare ogni anno nel periodo aprile /maggio ho alloggiato in uno dei meravigliosi casali che la Toscana custodisce.
Quest'anno la mia scelta, insieme ad un gruppo di amici è ricaduta su Villa Orchidea, grazioso casale in stile toscano, una parte della villa è ricavata da un vecchio fienile, dotata di ampia zona giorno con soppalco, camino, tavolo bello grande per gruppi numerosi 6/8 persone, cucina attrezzata, bagno e locale con lavatrice, la zona notte è composta da 3 camere da letto e 2 bagni ed è molto luminosa!!
Immersa nel verde con ampio giardino privato, dotato di barbecue esterno portatile e tavolo esterno per pranzi all'aperto, inoltre so che il proprietario sta costruendo la piscina e quindi aumenta sicuramente la bellezza di questa casa, il proprietario e il suo assistente sono stati molto gentili e premurosi nel darci consigli sui posti da vedere, dove mangiare o dove fornirci per spesa etc etc e non farci mancare nulla durante il soggiorno, insomma, la consiglio vivamente per una vacanza relax, tra ottimo cibo e stupendi paesaggi in compagnia di amici!!
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.