Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastico!!!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di MY HOME

Cucina realizzata da artigiani  Fiorentini
Legno massello ricoperto dal marmo di carrara.
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Cucina realizzata da artigiani  Fiorentini
Legno massello ricoperto dal marmo di carrara.
Cucina più salotto ...Loft
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
17 recensioni
Cucina realizzata da artigiani  Fiorentini
Legno massello ricoperto dal marmo di carrara.
Cucina più salotto ...Loft
zona soggiorno
Stanza d'ingresso con uso seconda camera
Stanza d'ingresso usata anche come seconda camera
Divano letto matrimoniale
Soggiorno nel grande Loft doveè presente anche la cucina
Camera principale
Camera principale
Bagno principale nella camera
Ingresso dove è presente il sofà bad
Bagno principale presente nella Munster bad room
Secondo bagno nella stanza dove c'è il sofà
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 3 bagni, 4 posti letto
Firenze, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 17 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

cinzianam
Santa Marinella, Italia
1 recensione
“Fantastico!!!”
Recensito il 11 giugno 2018 per un soggiorno a maggio 2018

Un appartamento accogliente con tutti i comfort . La gentilezza del proprietario rende l’ingresso in casa un esperienza meravigliosa! Bravissimi!!!

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dariooo94
Santa Marinella, Italia
1 recensione
“Che vacanza!”
Recensito il 11 giugno 2018 per un soggiorno a maggio 2018

Ho soggiornato in questa struttura la scorsa settimana, location meravigliosa, la casa è curata nei minimi dettagli e soprattutto molto accogliente. Ogni volto che torno a Firenze per un po’ di relax scelgo my home. Grazie di tutto. Eccezionale la comunicazione di Paolo e Anastasia. Servizio ottimo.

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
443alet
Roma, Italia
Contributore livello 2
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Meraviglioso appartamento a Firenze”
Recensito il 9 giugno 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

La casa è stupenda, arredata con vero gusto e super centrale. Ideale per coppia o anche per piccolo gruppo di amici o famiglia dato che ci sono ben cinque letti.
Perfetta per chi vuole visitare i siti storici di Firenze (dista solo 5 minuti a piedi dalle cappelle medicee e dalla cattedrale del duomo).
Oltretutto è vicinissima alla stazione di Santa Maria Novella (10 minuti a piedi).
Spero di riuscire a tornarci presto!

Data del soggiorno: gennaio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massimili
Roma, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Vacanza incantevole”
Recensito il 15 marzo 2018 per un soggiorno a febbraio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Vacanza molto gradevole grazie anche all' ospitalità con cui siamo stati accolti.
La casa è accogliente ed è arredata con gusto, tutti i particolari sono molto curati, così come la pulizia degli ambienti.
La posizione centrale permette di visitare la città in tutta comodità.
Prezzo decisamente proporzionato ai servizi offerti.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
mike20175
Milano, Italia
1 recensione
“Meraviglioso Rinascimento nel centro di Firenze”
Recensito il 25 marzo 2017 per un soggiorno a ottobre 2016

L' appartamento era molto pulito, silenzioso e confortevole! Il posto era perfetto perché vicinissimo a supermarket e ristoranti ottimi ed economici. Camminare era veramente piacevole. Grazie ad Anastasia che mi ha accolto nella casa mi sono trovato subito a mio agio,( inoltre mi interessa segnalare che è anche guida turistica 3335823544 ) mi ha mostrato i luoghi più belli ed interessanti di Firenze tutti vicinissimi alla casa e mi ha dato il benvenuto nello splendido appartamento di Paolo. La perfetta quiete e il centro di arte e food rendono la location un ottimo luogo per trascorrere giorni in pieno rinascimento. Consigliato veramente!!!!

Data del soggiorno: ottobre 2016
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
luja2017
Modena, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
“Alla scoperta della bella Firenze”
Recensito il 21 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2016

Bellissima casa super accessoriata. Ogni dettaglio curato nei minimi particolari. Silenziosa, bellissima vista sui tetti di Firenze. A due passi dal mercato coperto, nuovo centro dello street food.

Data del soggiorno: marzo 2016
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClaudiaLe
Roma, Italia
Contributore livello 4
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“casa fantastica”
Recensito il 16 marzo 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

La casa è accogliente ed è situata in una posizione perfetta: nel pieno centro storico di firenze infatti molti punti di interesse sono raggiungibili a piedi.
la casa dispone di tutti i comfort necessari ed è perfetta per una vacanza in famiglia.
al nostro arrivo siamo stati accolti dal proprietario Paolo che si è rivelato subito molto gentile e disponibile e ci ha anche dato delle dritte sui posti da non perdere.
se dovessi tornare a Firenze, sicuramente risceglierei questa casa.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito