Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Blocca il prezzo più basso da questi siti
Booking.com
184 USD
Vedi l'offerta
Expedia.com232 USD
Hotels.com232 USD
Priceline202 USD
eDreams184 USD
Orbitz.com232 USD
CheapTickets232 USD
Vedi tutte le 15 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner per una determinata camera, con regole di occupazione variabili in base ai dati forniti dalla struttura, e riflettono le tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (460)
Filtra recensioni
460 risultati
Valutazione
398
45
9
3
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
398
45
9
3
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
15 - 20 di 460 recensioni
Recensito il 5 marzo 2015

Scelto per la posizione strategica in centro e vicino alla Stazione di Santa Maria Novella.
Una piacevole sorpresa con un up grading ad ottimo prezzo ci hanno dato una splendida suite!
Gentilissimi e disponibili a consigliare posti e segreti della città. Torneremo volentieri!!!!!

Data del soggiorno: marzo 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Luigi D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 febbraio 2015 da dispositivo mobile

Ho soggiornato qui col mio ragazzo il 14 e 15 febbraio e non posso fare altro che valutare positivamente questa struttura. Camere pulite, eleganti e spaziose che offrono una vista sul duomo da togliere il fiato!
Appena arrivati il personale ci ha accolti con grande simpatia e ospitalità, mostrandoci i servizi che la struttura e' in grado di offrire: una sala lettura con possibilità di prendere caffè, vino dolce e cantucci gratuitamente; terrazza panoramica e servizio di colazione in camera!!
Che dire..un weekend memorabile e all'insegna dell'eccellenza! Il tutto ad un prezzo proporzionato rispetto a ciò che viene offerto!
Tornerò sicuramente!!!

Data del soggiorno: febbraio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 327elettrag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 dicembre 2014 da dispositivo mobile

Abbiamo sostato in questo hotel 4 giorni a metà dicembre. Siamo stati accolti come a casa, servizi ottimi, camere accoglienti. La possibilità di avere una piccola cucina e di fare colazione in camera è davvero comoda! Lo consiglierei a chiunque dovesse fare una sosta a Firenze.

Data del soggiorno: dicembre 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 947ireneg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 giugno 2014

Ho soggiornato al Granduomo agli inizi di Maggio. Appena arrivata ho avuto la sorpresa di un upgrade di camera e sono stata alloggiata in un delizioso appartamentino con terrazza sul Duomo! Il servizio é stato più che eccellente, ci hanno riempiti di attenzioni e cortesia dall'arrivo fino al momento della partenza! Consiglio vivamente a chiunque di tenerlo come riferimento per ogni occasione di soggiorno a Firenze.

Data del soggiorno: maggio 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, bobbyanddorothy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 maggio 2014

Semplicemente perfetto!
Appartamento bellissimo, servizio eccellente e grande professionalità e cortesia!!
Posizione eccellente, scendi le scale e sei nel pieno centro, ciononostante le stanze sono perfettamente isolate e non avverti alcun rumore! Per non parlare della vista sul Duomo!!
È stato un peccato tornare a casa!

Consiglio sulle camere: Se possibile chiedete le stanze con vista Duomo
Data del soggiorno: aprile 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mcorb19
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni