Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Finalmente........ NON TURISTICO!”
Recensione di Cafaggi

Cafaggi
Al n.147 in classifica su 2.763 Ristoranti a Firenze
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 41 US$ - 68 US$
Cucina: Italiana, Steakhouse
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale, Adatto ai bambini, Incontri d'affari
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Pranzo, Accetta prenotazioni
Zona: San Lorenzo
Guastalla, Italy
Contributore livello 4
41 recensioni
18 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 voti utili
“Finalmente........ NON TURISTICO!”
Recensito il 13 aprile 2012

Per chi vuole respirare la "quiete" della tradizione toscana in un ambiente anni 80' molto curato e ben tenuto.
Non c'è la ressa degli altri ristoranti assaltati dai turisti.
Il menù è ampio:carne ,pesce pasta e zuppe toscane
da non perdere gli ignudi, l'agnello e la ribollita!
Notevoli i carciofi fritti e saltati con olio
Tutto di qualità e presentazione eccellente!
Vino di qualità, servizio impeccabile e conto.....30 a testa
non perdetelo

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
9 Grazie, Batterista55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

596 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    316
    221
    47
    7
    5
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore livello 4
27 recensioni
17 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 voti utili
“Eccellente scelta di genuinità e tradizione fiorentina.”
Recensito il 30 marzo 2012

Ambiente oggi originale con un arredamento realizzato sicuramente dopo l'alluvione di Firenze in puro stile anni 70, spazioso comodo e molto accogliente il personale.
Ristorante a conduzione familiare con cibi della cucina toscana fatti come la tradizione richiede ottimi per la scelta delle materie prime e per come sono cucinati.
In stagione i carciofi fritti non vanno tralasciati assolutamente. Il menu segue le variazioni delle stagioni e di quello che offre il vicinissimo mercato centrale di Firenze.
Sia primi che secondi eccellenti. L'ultima volta provato un ossobuco straordinario leggero tenerissimo che mi ha lasciato dormire la notte un sonno tranquillo, ma gustosissimo e ricco di un sughetto di verdurine. Le carni in generaIe sono speciali e i dolci fatti da loro ottimi. Prezzi non esagerati, un'esperienza da provare per gustare la vera cucina fiorentina.

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
7 Grazie, Merlino81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 3
19 recensioni
13 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 voti utili
“Prezzi alti e poca sostanza”
Recensito il 5 marzo 2012

Ci sono andato invogliato dalle ottime recensioni e con una gran voglia di Fiorentina.
Purtroppo la bistecca sembrava scongelata male e cotta peggio, prezzo sopra la media e poco giustificabile.
Il servizio e' molto buono con personale garbato e cortese.
Il servizio e' molto buono con personale garbato e cortese.

Visitato a Marzo 2012
È utile?
Grazie, xthegamerx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello 3
17 recensioni
8 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 voti utili
“L'apparenza e la sostanza”
Recensito il 28 febbraio 2012

Chissà che l'aspetto dimesso di questo ristorante (esterno e interno) non sia altro che un efficace antidoto contro un genere di clientela che forse i suoi gestori non desiderano avere. Solo che stava ingannando anche me, che non scelgo certo i ristoranti sulla base del loro aspetto, visto che passando spesso davanti al Cafaggi, non avevo mai preso in considerazione di entrarci. Sono stati i tanti giudizi positivi a farmi decidere di andare assieme ad un amico. Abbiamo ordinato crostini, bistecca per due e carciofi fritti, tutto preparato a regola d'arte e di ottima qualità. L'ambiente è come è stato già descritto da altri recensori: posso solo aggiungere che l'ambiente è piacevolmente tranquillo e ordinato, il servizio attento e discreto, il menù (che mi riservo di esplorare in prossime occasioni) in linea con la tradizione culinaria fiorentina. Se si vuole altro, un locale alla moda o una cucina innovativa, si vada altrove.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
9 Grazie, Mildendo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Contributore livello 3
18 recensioni
11 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 50 voti utili
“Mangiare da Cafaggi è una consolazione”
Recensito il 22 febbraio 2012

Nell’abbrutito panorama della ristorazione del centro storico fiorentino – in maniera quasi del tutto uniforme desolante per prezzi (altissimi), servizio (becero), e qualità (definirla turistica è un eufemismo) – , scovare un locale dove si è serviti con discrezione e mestiere, si mangia bene e si paga il giusto, è oramai così raro che da Cafaggi ci si torna quasi per essere rassicurati, per ricordarsi com’è e come dovrebbe essere un ristorante onesto e di sostanza. Certo, è un locale fuori dai circuiti della movida e non è arredato alla moda, nella lista dei vini non ci sono i grandi Tuscany da 500 euro a bottiglia, e la nouvelle cuisine qui (per fortuna!) non sanno proprio cosa sia, a cominciare dalla quantità delle pietanze; in compenso, i fritti (il cervello!, i carciofi, le zucchine) erano e sono una certezza assoluta: leggeri, fragranti, mai unti; le carni sono morbide e saporose e il pesce ben cotto e condito con gusto e fantasia, i primi ottimi e abbondanti (anche quelli di pesce o le zuppe di verdura di stagione, comprata al mercato di San Lorenzo 100 mt più in là). La carta dei vini (per lo più di buona beva e adeguati al cibo) è limitata ma dai prezzi corretti, i dolci buoni ma non speciali, e forse 3 euro a persona per il coperto, seppur si mangi su una tovaglia vera e con piatti e posate decorosi, un po’ troppi. Squisitamente affabili i proprietari, in cucina e ai tavoli.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
12 Grazie, elesta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Cafaggi hanno visto anche

Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 

Conosci Cafaggi? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo