Siamo stati a La Fiorita solo per una notte con degli amici ma ci è bastato per vedere la cura maniacale con cui tutta la struttura viene tenuta in perfetto ordine. Sono tutti appartamenti Curati nei minimi dettagli e pulitissimi. Il proprietario ci ha accolto con estrema disponibilità e gentilezza Inoltre abbiamo notato che sarebbe stata disponibile anche una bella piscina che però a dicembre Ovviamente non è in uso. Un posto eccellente per qualsiasi occasione ma credo che in primavera o estate per un periodo di relax sarebbe veramente il top. Unico neo ma non rilevante è la difficoltà di trovare il posto anche con l'aiuto del navigatore quindi consiglio quando si è in zona di chiamare direttamente il proprietario ed incontrarsi.
Splendida struttura in pietra immersa nel verde non molto lontana da Montepulciano e Cortona. Gli appartamenti sono molto carini e ben riscaldati. Giardino ben curato. L'accoglienza di Massimo è stata perfetta. Durante il periodo primavera-estate è possibile godere della bella piscina a disposizione degli ospiti. Non è purtroppo prevista la prima colazione e non è presente un ristorante nella struttura. Rapporto qualità prezzo medio.
Posto ideale per staccare la spina e passare qualche giorno fuori ,la struttura veramente carina accogliente e calda .noi eravamo un gruppo di amici ci siamo trovati benissimo per passare il capodanno, d estate sicuramente ancora più bello e con più attrazione vedi piscina esterna..veramente simpatico e disponibile il proprietario e sopratutto eccellente la pulizia del posto
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |