Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Last minute da favola !!!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
35 recensioni
CORTONA BY NIGHT
SUNSET IN VIA RINFRENA
bathroom
VIA RINFRENA
particolare della camera da letto: caminetto
Panorama
a warm sweet sensation
walk-in shower with fall
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Cortona, Provincia di Arezzo, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 35 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
550gianni
Priverno, Italia
Contributore livello 6
168 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
“Last minute da favola !!!”
Recensito il 16 aprile 2016 per un soggiorno a settembre 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Una splendida casa a due piani. Arredamento di classe. Comoda elegante. Proprietari gentili.
La struttura è in un vicolo adiacente un parcheggio quindi facilmente raggiungibile.
Consigliata !!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 apr 2016
Grazie per aver voluto condividere la sua esperienza! la aspettiamo di nuovo a Cortona, con piacere! A presto, Ilaria
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
899giovan
reggio emilia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Fantastico”
Recensito il 28 marzo 2016 per un soggiorno a marzo 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Un piccolo nido perfettamente restaurato con ogni comodità da consigliare a chiunque voglia trascorrere alcune giornate nella bellissima Cortona. Molto gentile anche la Sig.ra Ilaria che mi ha elargito preziosi suggerimenti nelle visite.

Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 mar 2016
Sono davvero orgogliosa di aver ospitato Giovanna, che sa come si viaggia nel Mondo e sa cogliere perfettamente ogni sfumatura dei luoghi e delle persone che incontra. Altrettanto, sono felice che il feedback sia stato positivo; Grazie per i piccoli preziosi consigli, che cercherò di mettere in pratica, per migliorare sempre l'accoglienza a Casa Mia A Cortona. A presto, e da oggi, Casa Mia A Cortona è anche... Casa Tua! Ilaria
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Beatrice
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Un week end romantico”
Recensito il 11 marzo 2016 per un soggiorno a marzo 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Un fine settimana romantico trascorso a Cortona. La casa è dentro alle mura della città. A due passi dai locali e dalla movida cortonese (aperitivi affacciati sul panorama, cenette al lume di candela, ma anche musei e mostre d arte a pochi passi da casa). Arredamento di gusto, confortevole e rispettoso della tradizione toscana. Ci tornerò di certo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 mar 2016
Vi aspetto di nuovo, Cortona è splendida in ogni periodo dell'anno! Grazie per le vostre parole, e per il buon giudizio espresso sulla casa! A presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
gnammegna
roma
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“una casa curatissima e centrale”
Recensito il 22 febbraio 2016 per un soggiorno a febbraio 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

bbiamo colto l'occasione di una tariffa last minute, ed abbiamo prenotato questo piccolo gioiello.
Non avremmo mai creduto di poter trovare un servizio così buono ad un costo tanto basso; la casa è indipendente, si trova in pieno centro a Cortona, vicino ai tanti locali dove poter consumare pranzi e cene stupendi.
Calda e accogliente, con un angolo doccia che è una piccola SPA, con la cascatella, pur se piccola la casa ha tutto l'occorrente, e forse anche di più.
Ottima connessione wifi, velocissima, e bella TV ( anche se il vero spettacolo è affacciarsi alle finestre!)
Inoltre cosa MOLTO gradita è che la casa nonostante si trovi in un vicolo del centro storico ha degli affacci sulla vallata veramente suggestivi... cosa che, a detta di altri amici che già erano stati in altri B&B a Cortona non è facile da trovare!
Abbiamo noleggiato biancheria ad un costo accettabile, e utilizzato le tisane e gli infusi che ci sono stati lasciati moto gentilmente a disposizione. In pratica è stato come essere a casa ma in un posto magnifico.
L'accoglienza è stata super, la signora che ci ha accolti ci ha indicato anche dove poterci rivolgere per acquistare vino e formaggio da riportare a casa.
Abbiamo approfittato del tempo particolarmente clemente (anche se Cortona si trova in collina, e non sempre fa molto caldo) per poter passeggiare per i vicoli della città.
E la casa si trova proprio nella più bella strada panoramica, comodissima per il parcheggio (abbiamo scelto di parcheggiare gratuitamente a pochi passi da casa).
A sera ci siamo ritirati nella bella camera, sembrava di stare in un sogno: dal letto, lasciando aperta la finestra, si può godere di una vista unica sulla valle illuminata.
Ottimo e spazioso il letto, una qualità del sonno incredibile, grazie al silenzio della zona, che, pur essendo in pieno centro, è tranquillissima

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: cura dei particolari. centralità.vista dalle finestra. accoglienza della padrona di casa
Aspetti meno apprezzati: soggiorno troppo breve
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 feb 2016
Che piacere, ricevere la vostra recensione!
Siamo felici di avervi ospitato, anche se per così poco tempo. Speriamo sul serio di avervi di nuovo presto ospiti a Casa Mia A Cortona.
Un caro, cordiale saluto, a presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Dora85
Venezia
Contributore livello 3
20 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Avrebbe meritato un bel 10, ma....”
Recensito il 9 febbraio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016

Appartamento restaurato, graziosissimo, arredato con molto gusto, doccia super.

Ho trovato questa struttura su Booking e ho prenotato mentre ero in viaggio. Dopo aver verificato disponibilità/prezzo e aver constatato che tassa di soggiorno e riscaldamento non erano inclusi, ho piacevolmente contattato la proprietaria per prenotare. Peccato che al nostro arrivo ci è stato detto che la biancheria non era inclusa e avremmo dovuto pagare altri 15 euro (20 euro scontati), che abbiamo pagato senza obbiettare. Non contesto i 15 euro ma l'onestà, sapendolo in anticipo avrei comunque scelto la stessa struttura, pagando più volentieri. Perché non dirlo al momento della prenotazione o perché non specificarlo nei vari siti?

Su booking non è chiaramente specificato tra i servizi esclusi dalla tariffa, ma altrove.
Su trip advisor c'è scritto "biancheria inclusa" e sul sito ufficiale nessun riferimento a biancheria.
Ho pernottato spesso in appartamenti e per brevi periodi la biancheria era sempre inclusa.

Comunque onestà a parte, nonostante il meteo pessimo è stato un soggiorno molto piacevole, la Toscana non delude mai.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 feb 2016
Grazie per le sue parole, signorina Dora; mi fa piacere che si sia trovata bene a Cortona.
Sono dispiaciuta che si sia dimenticata di dire che mi ha contattato telefonicamente per prenotare, chiedendo uno sconto sulla tariffa di Booking, momento in cui io le ho detto che tale tariffa, appunto, è più bassa delle altre pubblicate proprio perché NON comprende la biancheria .
Lei mi ha confermato immediatamente di desiderare la biancheria (servizio che tra l'altro a me crea solo fastidio, dato che devo andare a noleggiarla, a riportarla, e tanto più che ,pur pagandola io 20 euro, le ho preso solo 15: pensi che affarista che sono!).
Si è dimenticata, ovviamente, dello sconto sul soggiorno che le ho fatto, della bottiglia di vino che le ho lasciato, della mezza giornata a disposizione della casa GRATUITAMENTE , e di tutte le piccole gentilezze che cerchiamo di fare ai nostri ospiti e che ho fatto anche a lei.
Se lei avesse prenotato su Tripadvisor, al prezzo di Tripadvisor, avrebbe avuto la biancheria compresa, così come se avesse prenotato da sito ufficiale.
Ha cercato il prezzo più basso, si è fatta fare lo sconto su questo prezzo, e poi elegantemente ha anche commentato con un brutto punteggio.
Davvero, molto carino da parte sua.
Sono certa che quando vorrà tornare a Cortona, troverà molte strutture più adatte al suo budget. Magari non centrali, ma in periferia ci sono stanze ai prezzi che desidera lei.
Beh, che dire? non mi rimane altro che incassare il suo punteggio, e che la lezione mi serva in futuro a non farmi impietosire... chi vuole spendere meno, si rivolga altrove.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
395chiara
Provincia di Arezzo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“il mio sogno i toscana”
Recensito il 3 gennaio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

accogliente curata funzionale una vacanza da sogno per me
arredata con gusto in ogni particolare
ottima base per muoversi verso firenze arezzo siena e purugia
cortona poi è una chicca e si mangia molto bene a presto casa mia <3

Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 gen 2016
Gentile Chiara, � stato un vero piacere avervi ospiti, anche se per un breve periodo! spero vogliate tornare con pi� tempo, Casa Mia A Cortona vi aspetta con grande piacere!
A presto e grazie delle vostre bellissime parole! Ilaria
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ALESSANDR
Arezzo, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Come a casa.....”
Recensito il 18 dicembre 2015 per un soggiorno a luglio 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Posto incantevole in un borgo meraviglioso.Curatissimo nei minimi dettagli dalla titolare ci si sente coccolati come a casa propria.Ogni particolare,arredo e finitura rende questo ambiente davvero speciale.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 dic 2015
Grazie a voi! Alessandro e la sua famiglia: gli ospiti pi� graditi: educati, corretti, gentili. Le persone che vorresti sempre ospitare! grazie e alla prossima!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito