Ho deciso di fare una sorpresa al mio compagno per il nostro anniversario ma in tempo di crisi la scelta non era semplice.Così cercando in internet ho scovato questo 'nido' nel cuore della Toscana più bella che univa posizione strategica, arredamento curato e... prezzo super! Inutile dire che è stata una scelta ottima e che prestissimo ci torneremo anche perchè da li è facile raggiungere tantissimi paesini e città...
La casa è una bomboniera, curata nei minimi dettagli e facile da raggiungere. Accogliente e romantica...quello che cercavo per un week end indimenticabile! SUPER CONSIGLIATA!
Sono stato un fine settimana lungo ed ho soggiornato in questo appartamento molto bene, è centralissimo e al tempo stesso situato strategicamente in una strada tranquilla. Essendo nuovo è tutto perfetto, ben arredato e pulito. La vista dalla finestra del piano superiore e' mozzafiato. Lo consiglio per un breve e lungo soggiorno in questa località magica
Settimana bellissima trascorsa a Casa Mia a Cortona.Suite indipendente,nel centro storico,adue passi da teatro Signorelli,museo,ristorantini tipici e bellissimi negozi.La casa e' arredata con gusto e coniuga romanticismo e confort di ogni tipo.Vista fantastica dalla camera e super doccia!!!