Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 10:00 - 13:00, 16:00 - 19:00
Salva
Il meglio delle recensioni
Quarto Wine Tour... e sempre uno spettacolo!

Siamo tornati per la quarta volta in tour con Stefano! Stavta Bolgheri ed i SuperTuscan! E come Leggi il seguito

Recensito il 8 luglio 2018
Alonso F
da dispositivo mobile
Sempre M.E.R.A.V.I.G.L.I.O.S.O.!

Siamo tornati!!! Questo è il terzo tour con il nostro Arch. Stefy. Bistarelli! Come sempre... tutti Leggi il seguito

Recensito il 12 febbraio 2018
Alonso F
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 133 recensioni
  
Recensioni (133)
Filtra recensioni
133 risultati
Valutazione
125
5
1
1
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
125
5
1
1
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 133 recensioni
Recensito il 8 luglio 2018 da dispositivo mobile

Siamo tornati per la quarta volta in tour con Stefano! Stavta Bolgheri ed i SuperTuscan! E come sempre il nostro Archi è il Re dei tpur leader ed il servizio perfetto! Non siamo clienti... ci fa sentire amici!

Data dell'esperienza: luglio 2018
1  Grazie, Alonso F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Siamo tornati!!! Questo è il terzo tour con il nostro Arch. Stefy. Bistarelli! Come sempre... tutti oramai fanno tours... le location son sempre le stesse... la differenza la fa il nostro Super Architetto! Stef... cambia lavoro, mettiti a far la guida di professione, pupi diventare ricco... FIDATI! A tutti gli internauti... molto, ma molto, SUPERCONSIGLIATO! ♥♥

Data dell'esperienza: gennaio 2018
1  Grazie, Alonso F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 dicembre 2017

Abbiamo fatto un grande giro in Toscana con una lunga tappa a Cortona! Poi ci siamo affidati a Tuscan Magic per un full day wine tour; il tour era meraviglioso, ma questo oramai lo fanno tutti; la grande differenza è stato Stefano, che è subito entrato in sintonia con noi. Tutto il giorno abbiamo chiacchierato di politica, arte, architettura ed anche di gossip; alla fine della giornata eravamo così felici e certi di avere un nuovo amico, che abbiamo prenotato sempre con accompagnatore Stefano, anche un tour del Chianti, un tour di Siena e dintorni ed un tour di Pergugia e dintorni! Altissimammente consigliato!!! Grazie Stef!

Data dell'esperienza: novembre 2017
2  Grazie, Francesco L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 novembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo prenotato un Wine tour con "Tuscanmagic Wine tour". Mai le nostre aspettative potevano essere così ripagate! Noi abbiamo fatto tanti Wine tour, così abbiamo chiesto tante variazioni e personalizzazioni. Due cantine a Montepulciano, meraviglioso ed intimo il ristorante a Montalcino! Ed in più abbiamo chiesto un "Chianti Tour" ed in pochissimo tempo ce lo hanno organizzato! Ed infine Stefano... Stefano è più di una guida, più di un accompagnatore, più di un architetto! È un amico, un amante del vino, della sua terra e della sua Italianità, e con lui ci siamo sentiti come con un amico... a casa! Stefano è davvero un grande Ambasciatore della Toscana nel mondo! ALTAMENTE CONSIGLIATO!

Data dell'esperienza: novembre 2017
2  Grazie, Alonso F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 agosto 2017

Non è solo un wine tour, è un'esperienza di vita! Arte, Architettura, Storia, ottimo cibo, meraviglioso vino ed AMICIZIA! Questo è il wine tour con il nostro nuovo AMICO Stefano! Potremmo dire altre mille parole, ma non sarebbe abbastanza, quindi, fidatevi... PROVATELO!!! :)

Data dell'esperienza: agosto 2017
2  Grazie, Bairon D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni