Fabio P

Un posto veramente rilassante

Recensione di Agriturismo Il Borgo
Punteggio 5,0 su 5Recensito 20 ago 2018
Una bella location , vecchio casale ristrutturato ben tenuto e ben curato. ... un posto molto rilassante che consiglio vivamente.Comoda la posizione (noi eravamo in macchina), splendida la vista su Cortona che distante pochi km, punto ideale anche per molte passeggiate da non perdere Pienza ,Montepulciano, Arezzo e tantissimi altri paesini meravigliosi.
Proprietari gentilissimi, molto discreti e disponibili. Hanno accolto cortesemente anche il nostro cane senza alcun supplemento.
Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 5,0 su 5Stanze
appartamento civetta deliziosa
  • BBIT
2.3 km da Agriturismo Il Borgo
7.7 km da Agriturismo Il Borgo
One beautiful view from the Villa.
11.2 km da Agriturismo Il Borgo
Vedi altri hotel a Cortona
Recensito il 19 giugno 2018

Non è la prima volta che mi reco da Rodolfo per passare qualche giorno in una tranquillità assoluta. Il borgo è magnificamente tenuto ed arredato in stile toscano del XVIII e XIX secolo. Il prato è curatissimo e viene proprio volgia di camminare a piedi nudi, molto carina anche la piscina. La posizione è strategica perchè oltre ad essere ai piedi di Cortona, nel raggio di pochi kilometri si possono fare tantissime escursioni giornaliere. Il rapporto qualità/prezzo ha veramente dell'incredibile, bravo Rodolfo, continua così.

Consiglio sulle camere: Qualsiasi alloggio (oramai ne ho provati diversi) ha il suo fascino
Data del soggiorno: giugno 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 26 settembre 2015 da dispositivo mobile

Il Signor Rodolfo è una persona fantastica e gentilissima.Siamo stati più volte in questo angolo di paradiso con la mia compagna.Ogni volta trattati come in famiglia.Consiglio a tutti di trascorrere le vacanze al Borgo,adatto a tutti.Amici,coppie,o famiglie con bambini.

Data del soggiorno: giugno 2015
Rodolfo A, Direttore presso Agriturismo Il Borgo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 ottobre 2015

Mi auguro di poter contare ancora sulla vostra presenza, è sempre un piacere ospitare clienti come voi!

Recensito il 5 gennaio 2015

l'appartamento condivide la stessa corrente elettrica con altri 3 appartamenti e il voltaggio dell'impianto elettrico è pari ad un solo appartamento!!! quindi o accendavamo il frigo o accendavamo il forno se no saltava la corrente!! saltava la corrente anche se accendevano il forno i ragazzi degli appartamenti adiacenti! cose mai viste da nessuna parte del mondo.
Solo dopo aver insistito con le proteste ci è stato portato un cavo che proveniva da un altro appartamento ancora (indipendente) e le cose sono andate un po' meglio anche se la corrente saltava lo stesso frequentemente anche se un po' di meno.

- a questo problema di corrente elettrica è sopraggiunto anche il blocco della caldaia che si ripeteva in continuazione!! fino a quando il proprietario è stato costretto a chiamare un tecnico che ha aggiustato le cose solo dopo un giorno!! la caldaia era vecchissima e per resettarla tutte le volte bisognava uscire dall'appartamento e quindi uscire col gelo della neve per sbloccare la caldaia che andava in blocco... Altra scomodità non da poco!

- una camera da letto era col camino: il camino non si chiudeva con le botole che di norma CONSENTONO DI EVITARE CHE L'ARIA ESTERNA ENTRI DAL camino e pertanto la camera col camino era gelatissima anche con i termosifoni accesi (quando funzionavano).
Sconsiglio vivamente questo posto.

Data del soggiorno: gennaio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Rodolfo A, Direttore presso Agriturismo Il Borgo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 gennaio 2015

Gentilissimo cliente,
Premesso che mai una sola volta prima del vostro estenuante soggiorno abbiamo avuto lamentele riguardo al nostro impianto elettrico (a dir la verità neanche gli ospiti che stavano soggiornando negli appartamenti a voi adiacenti hanno manifestato così tanto disagio) , sarei curioso di sapere su quale rilevazione è basata la sua affermazione "l'appartamento condivide la stessa corrente elettrica con altri 3 appartamenti e il voltaggio dell'impianto elettrico è pari ad un solo appartamento!!!"
In questa occasione, per cause a noi ancora non molto chiare, abbiamo rilevato l'effettivo sovraccarico dell'impianto,ed abbiamo cercato una TEMPESTIVA soluzione al problema, evidentemente voi non avete gradito la soluzione, probabilmente pretendevate una sostituzione del contatore o dell'impianto elettrico(?!?!).
Sarebbe stato onesto da parte sua anche specificare che lei era perfettamente a conoscenza della capienza dell'appartamento: 2 posti letto con la possibilità di aggiungere un divano letto nell'ampio soggiorno con camino, la prenotazione per 4 persone (come da voucher) non è stata rispettata dato che al vostro arrivo c'era un ospite in più, cosa che per voi pareva assolutamente in regola. Il problema dell'aria proveniente dal camino, non appena notificato, è stato immediatamente risolto. Inoltre mi sembra di rilevante importanza far presente che alla nostra offerta di una sostituzione immediata in un appartamento di classe superiore ,allo stesso prezzo, il cliente ha prontamente rifiutato. Visto l'irrisorio prezzo del soggiorno, lo sconto pari a quasi il totale delle spese per i consumi a titolo di risarcimento, visti i numerosi feedback positivi acquisiti negli anni nei nostri siti web (purtroppo su tripadvisor siamo presenti da pochissimo tempo ed abbiamo solo altre 2 recensioni, ma a quanto pare non hanno niente a che vedere con la sua), tenendo conto persino dei consigli di non dare ulteriori soddisfazioni a dei clienti come voi, ricevuti da parte della stessa 'agenzia da voi ripetutamente interpellata, ci teniamo ad informarla che neanche noi, pur essendo rinomati per la nostra ospitalità, non vorremo mai e poi mai avere a che fare con clienti come lei,che evidentemente hanno qualcosa da rivedere nella loro idea di viaggiatori/ospiti. Siamo abituati a trattare i nostri clienti come i nostri migliori amici, e ci teniamo a ricevere lo stesso trattamento, siamo tenuti ad offrirvi un servizio, non ad essere vostri schiavi.
Cordiali saluti.

Recensito il 16 luglio 2014

L'Agriturismo Il Borgo è semplicemente meraviglioso: abbiamo soggiornato nell'appartamento gli Olivi 2 che si è rivelato essere una villetta a 2 piani con 3 camere matrimoniali arredate con gusto ed ognuna dotata di bagno privato, una gran comodità! Abbiamo apprezzato anche la scelta degli arredi, i mobili scelti con gusto rendono le stanze ognuna unica e speciale. Il Borgo è immerso in un giardino curato e ha una piccola piscina a disposizione degli ospiti, cosa chiedere di più a 2 passi dalla splendida Cortona? Il proprietario il signor Rodolfo è di una cortesia rara ed ha reso il nostro soggiorno un'esperienza di relax estremamente piacevole. Ci ha consigliato un paio di ristorantini per la cena che si sono rivelati ottimi e a buon prezzo regalandoci i piaceri della migliore cucina toscana. Assolutamente da consigliare se desiderate un'oasi di pace per un bel weekend toscano!

Consiglio sulle camere: L'appartamento gli Olivi 2 è una villetta estremamente curata, con 3 spaziose camere ciascuna dotata di bagno privato, perfetto per un weekend in gruppo.
Data del soggiorno: giugno 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 2 giugno 2014

Un agriturismo con i fiocchi,appartamentini spaziosissimi e dotati di ogni confort con la possibilità di far colazione in un magnifico ed immenso giardino e di usufruire di una splendida piscina..che dire di più? Il proprietario,il signor Rodolfo una persona strepitosamente accogliente,piacevole e di ottimo aiuto per ogni cosa di cui si ha necessità..

Data del soggiorno: giugno 2014