Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un sogno, ma...”
Recensione di Villa di Piazzano

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Villa di Piazzano
Classificato al n.2 di 24 hotel a Cortona
Certificato di Eccellenza
Bologna
Contributore livello 3
18 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Un sogno, ma...”
Recensito il 13 luglio 2012

Non ho soggiornato alla Villa, vi ho solo trascorso alcune ore per un brunch.
Ho avuto però modo di visitarla e confermo che è una location splendida, con ampi spazi all'aperto, una piscina molto grande, tutto estremamente curato anche all'interno.
Si tratta di una struttura di un certo livello e tutto questo si vede fin nel minimo dettaglio.

L'unica cosa che mi permetto di osservare, ma magari è stato un problema temporaneo, è che alcuni cestini contenenti le brioche del brunch erano purtroppo invasi dalle formiche. Mi rendo conto della temperatura, ma si era all'interno e penso che per questi standard elevati sia stata una leggerissima mancanza.

Ripeto, senz'altro un problema temporaneo e per tutto il resto è un luogo da favola.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, danielabo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

731 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    654
    67
    7
    1
    2
Vedi recensioni su
130
445
7
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 29 maggio 2012

Abbiamo usufruito dell'offerta di Groupon per un soggiorno di due notti compresivo di cena ed aperitivo di benvenuto.
La location è stupenda: la villa è immersa nel verde, ed il paesaggio trasmette serenità e tranquillità. All'interno l'ambiente è accogliente ed il personale è gentilissimo e sempre disponibile.
La colazione è molto abbondante: ciò che ci ha colpito è stata la qualità delle marmellate e dei dolci, sempre freschi come appena sfornati. La cena è stata buona, con menù fisso, il che non ci ha permesso di assaggiare le specialità della casa.
Consigliato per un weekend di relax enogastronomico, vista la vicinanza con Cortona e Siena.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, duca84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 21 maggio 2012

Location dove abbiamo passato due giorni splendidi. Massima cura in tutti i particolari. Posizione ottima per visitare cortona e la val d orcia con montepulciano in primis.
Ci torneremo sicuramente per un altro splendido week end. Colazione fantastica a buffet servita in una bellissima sala. Personale molto attento e disponibile. Le indicazioni del accoglienza sono state utilissime per visitare i dintorni.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, carlos s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villa_di_Piazzano, Proprietario alle Villa di Piazzano, ha risposto a questa recensione., 24 maggio 2012
Desidero ringraziarla per le bellissime parole con cui ha descritto il suo recente soggiorno presso la Villa di Piazzano.
La sua descrizione sarà sicuramente di aiuto per altri viaggiatori che desiderano soggiornare nella nostra zona. Siamo inoltre contenti di apprendere che tornerà presto a trovarci. In attesa di poterla riaccogliere, invio distinti saluti.


Alessandra Wimpole
Direttrice-Proprietaria
Villa di Piazzano
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Brescia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 21 maggio 2012

posto molto bello nel verde tranquillo e tuttavia comodo per visitare la bellissima Umbria e Toscana.
Hotel situato in una antica dimora ben restaurata e servizio ottimo sia di cucina che di camera pulizia.
Abbiamo ususfruito di offerta Groupon e tutto quello che era scritto nel coupon di prenotazione è stato rispettato, con molta professionalità e cortesia.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Rosanna B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 6
81 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Recensito il 18 maggio 2012

Accoglienza ottima e soggiorno piacevolissimo per un WE immersi nel verde e nella tranquillità.
Anche il mangiare decisamente positivo.
Peccato che a causa della temperatura sia stato impossibile fruire della piscina.
Ottimo punto di partenza per visitare gli splendidi dintorni: Cortona,Pienza, Montepulciano e il Lago Trasimeno
Carlo e Loretta

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, carlo57_09
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villa_di_Piazzano, Proprietario alle Villa di Piazzano, ha risposto a questa recensione., 25 maggio 2012
Siamo contenti che malgrado il tempo pessimo in questo periodo siete riusciti a fare delle escursioni ed apprezzare il meglio della Toscana. Speriamo che possiate trovare un'occasione futura per tornare a trovarci e godere anche della piscina ed il bellissimo giardino che la circonda. Importante da sapere che la piscina ha un sistema di controllo della temperatura e pertanto potrete godere di questo servizio nel massimo confort.

Alessandra Wimpole
Direttrice-Proprietaria
Villa di Piazzano
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello 4
34 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 17 maggio 2012

Posto incantevole immerso nel verde della toscana ideale per lunghe passeggiate. La dimora antica è tenuta benissimo e ben arredata all'interno, molto bello il giardino e la piscina. Il personale è molto gentile e professionale. Ottimo sia il ristorante che la colazione. Lo consiglio vivamente a chi vuole rilassarsi e contemporaneamente visitare luoghi d'arte come Cortona, Arezzo, Siena, Perugia, Castiglione del Lago e la stessa Firenze che non è lontano.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, stefano a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villa_di_Piazzano, Proprietario alle Villa di Piazzano, ha risposto a questa recensione., 27 maggio 2012
Grazie per la sua recensione. Mi ha fatto molto piacere sapere che ha apprezzato l'arredamento della Villa, dal momento che ce ne occupiamo personalmente io e la mia famiglia. Abbiamo appena terminato la ristrutturazione del secondo piano ed abbiamo in programma di fare lo stesso nel piano nobile a partire dal mese di novembre. Spero quindi di potervi ospitare nuovamente il prossimo anno, magari nelle nuove camere.

Alessandra Wimpole
Direttrice-Proprietaria
Villa di Piazzano
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 16 maggio 2012

Dimora d'epoca ristrutturata con gusto e semplicità circondata dal verde. Accoglienza molto cordiale. Camere spaziose e pulite, curati i dettagli. Abbondante e varia la colazione. Ben cucinata la cena. Non eccellente la scelta dei vini (non un buon rapporto qualità / prezzo). Ideale per rilassarsi ma anche per visitare diverse località turistiche (Cortona, Arezzo, Castiglione del lago).

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Nausicaa77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Cortona
A 5.3 km
Villa Marsili
Villa Marsili
N. 1 di 24 a Cortona
801 recensioni
A 1.7 km
Relais La Corte dei Papi
A 7.8 km
Relais Il Falconiere & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 12.4 km
Villa Loggio
Villa Loggio
N. 1 di 1 a Cignano
88 recensioni
A 8.5 km
Relais Borgo San Pietro
Relais Borgo San Pietro
N. 15 di 24 a Cortona
182 recensioni
A 6.8 km
Borgo il Melone
Borgo il Melone
N. 8 di 24 a Cortona
377 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Villa di Piazzano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa di Piazzano

Struttura: Villa di Piazzano
Indirizzo: Loc. Piazzano 7, 52044, Cortona, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Arezzo > Cortona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a Cortona
N. 2 hotel di lusso a Cortona
N. 3 hotel romantici a Cortona
Fascia prezzo (per notte): 209 € - 497 €
Categoria hotel:4 stella/e — Villa di Piazzano 4*
Numero di camere: 23
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Odigeo, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa di Piazzano. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Di Piazzano Cortona
Villa Di Piazzano Hotel Cortona
Hotel Villa Di Piazzano Cortona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo