Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una bomboniera”

Recensione di Casa Zeni - Berrettini

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/Appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Cortona, Provincia di Arezzo, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Blanka80
Contributore livello 5
85 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
“Una bomboniera”
Recensito il 8 settembre 2017 per un soggiorno a Dicembre 2016

Appartamento pulito e ristrutturato con garbo e cura.A due passi dal centro pur sembrando apparentemente leggermente defilato.Comodissimo per il vicino parcheggio.Wifi free e appartamento dotato di ogni confort.Considerate le innumerevoli dotazioni dell'appartamento stranamente non c'è il microonde che invece sarebbe stato comodo avere.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 set 2017
Gentile cliente, ringraziamo per la vostra bella recensione dalla quale prenderemo spunto per migliorarci. A presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ayelo01
Cordova, Spagna
1 recensione
“Bella stanza”
Recensito il 3 settembre 2017 per un soggiorno a Agosto 2017

Siamo stati veramemte come in un albergo 5 stelle. Una vacanza indimenticabile, in un posto nuovo, ma di ambiente veramemte toscano, pulito, silenzioso, in una posizione molto centrale nella Cortona storica.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mirabello
Campobasso, Italia
Contributore livello 6
94 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 voti utili
“prenotazione di capodanno cancellata 2 giorni prima dell'arrivo”
Recensito il 12 gennaio 2017 per un soggiorno a Dicembre 2016

Ho prenotato intorno a ferragosto due appartamenti a casa Zeni, non so i nomi comunque quello a piano terra da 2 persone e l'ultimo sopra da 6 persone. Il 28 Dicembre di mattina mi arriva una email dall'agenzia dicendo che purtroppo uno dei due appartamenti non era più disponibile ( poi mi é stato detto ch il proprietario l'aveva dato a qualcun altro). Immaginate il mio stupore a 3 giorni da capodanno, quando avevo prenotato con 4 mesi d'anticipo. Non mi é mai stato detto chiaramente cosa fosse successo comunque ho passato una giornata stressante credendo che mi sarei dovuto arrangiare da solo per il capodanno invece poi l'agenzia ci ha trovati due appartamenti alternativi. Comportamento davvero non professionale....le classiche cose all'italiana.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 gen 2017
Purtroppo possono sempre succedere dei problemi in questo lavoro ma credo che la professionalità sia far avere il minor disagio possibile al cliente e risolvere la situazione rapidamente. Ci dispiace molto per l'inconveniente che è capitato, noi come agenzia ci siamo adoperate subito per risolvere il problema e trovare subito due soluzioni di livello addirittura superiore a quelle precedentemente prenotate perchè alla fine, quello che ci preme è soprattutto permettere ai nostri clienti di passare un bel momento di vacanza e dare loro tutto il supporto possibile.
Spero che Cortona vi sia piaciuta!
Un saluto
Angela
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Angélica
Province of Cordoba, Spagna
2 recensioni
Recensito il 5 settembre 2017 per un soggiorno a Agosto 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 set 2017
Thanks a lot for your beautiful words. The emotions we want to give to all of our guests is the feeling to live in your own home. Dream in a Tuscan historic house from medieval times. Looking forward to welcoming you next time.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Chris P
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 10 aprile 2017 per un soggiorno a Aprile 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 apr 2017
Cortona is indeed a great location and from which one can go on the discovery of so many places.
The apartment is a gem right in the heart of it.
We try to always be at the disposal of our guests. That's the passion we put into our work.
Until next time,
Travel Ideas Team
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
116 USD
/
a notte
a settimana
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito