Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima casa vacanza”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Taormina Sea Blu

camera da letto matrimoniale 1° piano
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
camera da letto matrimoniale 1° piano
Lido 'Tropicana' terrazzo
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
camera da letto matrimoniale 1° piano
Lido 'Tropicana'
terrazzo
cucina
isola bella
bagno 3° piano
camera da letto matrimoniale 2° piano
bagno con doccia 1° piano
camera da letto  con letto a castello 1°piano
particolare  vano scala
ingresso
cucina
bagno con vasca/doccia 2° piano
camera  da letto matrimoniale 2° piano
camera  da letto matrimoniale 2° piano
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
4 camere da letto, 3 bagni, 8 posti letto
Taormina, Provincia di Messina, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
consiglia
Contributore livello 3
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Ottima casa vacanza ”
Recensito il 31 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Siamo stati ospiti di questa struttura dal 16 al 29/08/2015 e siamo stati benissimo. La struttura è nuova, dista pochissimi m dal mare e ha tutti i comfort di una casa vacanze. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Siamo stati davvero bene.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 ago 2015
Grazie per aver dato una parere sulla nostra struttura, siamo felici che il soggiorno appena trascorso sia stato di vostro gradimento e compiaciuti che la nostra disponibilità sia stata apprezzata...Speriamo possiate consigliare il soggiorno presso la nostra struttura ad amici e parenti, saremo lieti di ospitarli e di riservargli un trattamento speciale. Un abraccio a Voi e arrivederci.

Francesca R.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mario D
2 recensioni
“Ottima casa vacanze”
Recensito il 27 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Io ed i miei amici (gruppo di 8 persone) siamo stati in questa casa vacanze dal 7 al 16 agosto ed il giudizio su proprietari e struttura non può che essere molto positivo.
La casa si sviluppa su 3 piani: i primi due sono gemelli con stanza da letto matrimoniale e camera con letti a castello, al terzo piano si trova la cucina/soggiorno ed un comodo ed ampio terrazzo dove abbiamo trascorso bellissime cenette.
Tutta la casa è ben rifinita, di recente costruzione, moderna e dotata di tutti i comfort necessari per una bella vacanza. Molto comodo anche il garage con un posto auto.
Nelle vicinanze della struttura ci sono tutti i servizi: market, bar, ristoranti, fruttivendolo, macelleria, fermata autobus per Taormina ecc..
A pochissimi passi da casa si trova la spiaggia, bella e ampia, dove è possibile scegliere tra i numerosi lidi disponibili o restare sulla spiaggia libera.
Abbiamo trascorso una bellissima vacanza grazie anche all'ospitalità e cordialità di Francesca e Vincenzo.
Casa vacanza molto consigliata!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 ago 2015
Siamo felici che il vostro soggiorno nella nostra struttura sia stato piacevole, ancor piu' felici perchè siamo riusciti ad essere ospitali tanto quanto voi meritavate, abbiamo iniziato questa attività da poco, ma grazie al vostro soggiorno abbiamo ricevuto un buon feedback che ci incoraggia a fare ancora di piu'. Mi dispiace che non siate riusciti a visitare l'Etna, se la prossima estate ritornerete in Sicilia, vi invito a contattarci, vi organizzeremo una escursione per vistare posti e luoghi che difficilmente potreste vedere altrove. Un abbracio a te Mario e a tutto il gruppo...ancora Grazie.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pippomoto
Acireale
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Tutto perfetto......!!!”
Recensito il 26 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Io, mia moglie e miei due figli abbiamo soggiornato in questa struttura per il fine settimana 4/5 Luglio....devo dire che ci siamo trovati benissimo, la casa é situata in una posizione ottimale, a due passi dal mare ed i servizi situati nei dintorni come ortofrutta, supermarket, macelleria ecc... sono raggiungibili a piedi a qualche decina di metri; la spiaggia è a ciottoli e il mare blu e cristallino....la casa vacanze non é il classico appartamento ma una casa indipendente su vari livelli, personalmente abbiamo apprezzato molto il fatto che gli ambienti notte e giorno sono separati garantendo la giusta tranquillità, gli ambienti sono curati e i proprietari sono disponibili e cordiali.....spero di poter trascorrere una settimana appena possibile...!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bjjrtiac
Uxbridge, Massachusetts
Contributore livello 3
20 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 17 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
1 recensione
Recensito il 8 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito