La nostra vacanza si chiude a Taormina, città bellissima.
Il nostro soggiorno è stato nel mese di Febbraio, non c''era molta gente ma abbiamo apprezzato la tranquillità e le bellezze locali.
Dopo aver parcheggiato a Porta Catania, siamo arrivati nella Villetta, io e mio marito siamo stati accolti da Stefano, ragazzo simpaticissimo e gentile .
La casa è situata a 2 passi dal Duomo in un quartiere residenziale vicino ad un albergo di 5 stelle, vicino a tutto quello che si desidera. Fantastico il giardinetto nelle ore diurne, mentre le camere erano ben riscaldate, ben arredate, anche con il tablet.
Abbiamo apprezzato molto la veranda situata all''ultimo piano. Ottima la pulizia.
Molto utili sono stati i consigli per le escursioni! Sicuramente, ritorneremo d''estate! Consigliato ;-)
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |