Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ragazzi di Lentini”
Recensione di Hotel Villa Carlotta

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Villa Carlotta
Classificato al n.2 di 87 hotel a Taormina
Certificato di Eccellenza
Recensito 14 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Ottimo posto e piatti squisiti.
Abbiamo cenato lì per il nostro anniversario e devo dire che è stato perfetto. Ambiente suggestivo, piatti particolari e ricchi di creatività grazie allo chef David Costa che ci ha deliziato con le sue prelibatezze. Ottimo personale è sempre disponibile.
Lo consiglio a tutti.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
3  Grazie, Fede N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.724)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

20 - 26 di 1.724 recensioni

Recensito 13 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato insieme a mio marito nella splendida struttura di Villa Carlotta . Un luogo magico che ti permette di vivere una favola.
Una terrazza con paesaggi che suscita emozioni uniche.La cucina e la cordialità dello staff si sposano a meraviglia con la struttura.
La nostra camera ampia e lussuosa aveva una splendida visuale sul mare dove ogni risveglio era una dolce coccola..
Ringrazio il sign. Andrea (titolare) e tutto il suo staff ed un saluto particolare a Salvatore che ci ha servito la cena e ci ha fatto conoscere il premuroso chef David.

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Antonella C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Favoloso posto elegante profumato ordinato è stupendo cordiali efficienti e gentilissimi mi hanno regalato pure un mazzo di fiori ...lo consiglio a tutti vista stupenda peccato ke pioveva e nn ci siamo potuti sedere sulle terrazze lo consigli a tutti io se posso ci ri andrò

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, funcitta09
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo pranzato in questo ristorante nel settembre 2015.
Location molto romantica particolare lussuosa e suggestiva.
Cucina molto ricercata personale altamente qualificato attento ad ogni necessità, dettaglio, gentile e simpatico.
Il panorama dalla terrazza è fantastico, i prezzi sono il linea con il posto, e nota davvero meritevole di essere sottilineata è il dessert, il cannuolo e la cassata più buone che abbiamo mai mangiato.
Assolutamente da provare.

Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Mon A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 agosto 2016

Io e il mio ragazzo siamo andati a cena il 15 agosto in questo meraviglioso ristorante, ubicato in una terrazza con vista mozzafiato lontano dal caotico corso Umberto I. Abbiamo trascorso una serata speciale fatta di cibo squisito (abbiamo conosciuto lo chef, un ragazzo elegante e professionale), buon vino e un'accoglienza unica del personale. Vi suggerisco di assaggiare assolutamente i gamberi con purea di patate e salsa al tartufo...una delizia!!!!

valentina

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, valedemen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
villacarlotta, Chef David Costa alle Hotel Villa Carlotta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 agosto 2016

Cara Valentina,
è stato bello accoglierti e servirti la sera di ferragosto e desidererei ringraziare te ed il tuo simpatico ragazzo per esser stati nel nostro ristorante panoramico.
Cerchiamo sempre di soddisfare i nostri ospiti, servendo una cucina siciliana appena rivisitata ma dove i sapori "escano fuori", e questo grazie all'abbondanza di prodotti locali che abbiamo qui in Sicilia.
Speriamo di rivederti presto!
Un cordiale saluto da David Costa, chef del Hotel Villa Carlotta

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 agosto 2016

Abbiamo soggiornato in luglio per una settimana e siamo rimasti incantati dalla cortesia e squisitezza del personale, dalla location, dal panorama, dal buon cibo e dal meraviglioso relax trascorso a leggere un buon libro in torretta.
Una meta consigliata in cui sicuramente ritonerò

  • Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Santi G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
villacarlotta, General Manager alle Hotel Villa Carlotta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2016

Gentilissimo Santi G.,
desidero veramente ringraziarla per aver scelto di trascorrere le sue vacanze nel nostro piccolo gioiello taorminese. E' stato un grande piacere conoscervi e potervi offrire il meglio dell'ospitalità siciliana, dal buon cibo al panorama, dall'eleganza delle nostre camere al sorriso del nostro personale e siamo ben felici che vi siate rilassati al meglio.
Speriamo di potervi riavere tra noi al più presto.
Un cordialissimo saluto da me e tutto lo staff del Villa Carlotta
Riccardo, capo ricevimento

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Ottima cena, ambiente romantico e tranquillo con una bella terrazza vista mare. Abbiamo festeggiato un compleanno ed è stata una bellissima serata Consiglio i gamberi come antipasto, buonissimi.
Personale gentile e molto disponibile, sicuramente da consigliare.

Ha soggiornato a: Agosto 2016
1  Grazie, merigiraudo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Taormina
A 1,2 km
Hotel Villa Ducale
Hotel Villa Ducale
N. 1 di 87 a Taormina
2.102 recensioni
A 0,2 km
Hotel Villa Belvedere
Hotel Villa Belvedere
N. 6 di 87 a Taormina
1.907 recensioni
A 0,9 km
Grand Hotel Mazzaro Sea Palace
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,3 km
Belmond Grand Hotel Timeo
A 0,8 km
Belmond Villa Sant'Andrea
A 0,5 km
Hotel Villa Paradiso
Hotel Villa Paradiso
N. 31 di 87 a Taormina
500 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Villa Carlotta? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa Carlotta

Indirizzo: Via Luigi Pirandello 81, 98039, Taormina, Sicilia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Messina > Taormina
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Taormina
Fascia prezzo: 224 € - 1.270 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Villa Carlotta 4*
Numero di camere: 23
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Carlotta. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Villa Carlotta Taormina, Sicilia
Villa Fabbiano
Taormina Hotel Villa Carlotta
Carlotta Hotel Taormina

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo