Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“servizio impeccabile” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Villa Belvedere

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Villa Belvedere
Classificato al n.4 di 88 hotel a Taormina
Certificato di Eccellenza
Palermo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“servizio impeccabile”
5 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2012

sono un rappresentante, quindi sono un viaggiatore. Fra i miei lunghi e brevi pernottamenti ho avuto modo di provare villa belvedere in taormina e posso dire che ne sono rimasto affascinato anzi incantato. il servizio la cordialità offerta mi sono mancati al momento della mia partenza, infatti mi sono ripromesso che quando ritornerò in zona anche se dovrò fare molti km sarà li il mio ristoro fisico e mentale e ritornerò anche con la mia famiglia appena posso. ahh dimenticavo nella prima colazione viene servita una marmellata artigianale locale che è una meraviglia, mi son dovuto fare scorta prima di partire forzando i responsabili a darmene una certa quantità e come speravo di ritorno a casa mia ho fatto impazzire mia moglie e i miei figli che sono molto restii verso le cose dolci. cmq lo consiglio ma per provare al meglio state almeno una settimana, buon viaggio e buon divertimento a tutti.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, antonio c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.596 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.244
    309
    27
    9
    7
Vedi recensioni su
308
946
42
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Taormina
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2012

Passare dei giorni all'Hotel Belvedere di Taormina è stata una scelta azzecatissima.
Ottime stanze, ottima accoglienza, ottimo servizio, ottima colazione e ottimo pranzo nella stupenda piscina con vista mare etna.
Lo consiglio a tutti coloro che desiderano passare delle giornate in totale relax.
Troveranno a Villa Belvedere lo stesso calore di casa.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Mario Q
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2012

Mi sono ritrovata a Taormina per lavoro e ho avuto la fortuna di soggiornare presso l'Hotel Villa Belvedere. Ho passato delle giornate eccezionali, panorama mozzafiato, arredamento camere elegante, cool e allo stesso tempo accogliente, prima colazione ricca e gustosa, servizio ottimo e personale caloroso e competente. Lo consiglio sia a chi viaggia per lavoro come me sia a chi vuole passare una splendida vacanza di tranquillità, cultura e natura. Tornerò quanto prima, e non per lavoro. Ewelin

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ewelin G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giarre, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

panonara mozzafiato.... atmosfera romantica.... giardino da eden.... buffet ottimo servito sulla terrazza della piscina.
Ho passato un bellissimo week-end con la mia compagna, Taormina rappresenta al meglio le bellezze siciliane, bella per il divertimento e per la sua storia, torneremo sicuramente a Taormina ed ovviamente al Villa Belvedere in occasione del festival.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Alberto P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore livello
25 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2012

Ho alloggiato con due amiche presso questa struttura per due notti. La Villa è esattamente come è descritta e le foto sono veramente realistiche anzi, oserei dire, la realtà è sicuramente meglio. La prima impressione positiva l'abbiamo avuta subito all'arrivo: personale attento e cortese che ci ha fatto sentire subito come a casa. Un merito particolare alle indicazioni sui ristoranti che ci ha dato Giosuè, se dovesse capitare di aver bisogno chiedete a lui, vi indicherà sicuramente ottimi posti!! Camere pulitissime, accoglienti, vista favolosa, buona e abbondante la colazione con una meravigliosa vista sul mare. Consigliato a tutti!! Buone vacanze

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, marisarossi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
113 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Be' 3 stelle premetto sono veramente poche per questo hotel ne merita almeno una in più'.
Ha una location con una vista mozzafiato, immerso in un giardino lussureggiante aranci,limoni palme secolari e una varietà di fiori di tutti i colori sembra di essere nel paese delle meraviglie!
Tutto molto curato e pulitissimo, piscina molto carina con a bordo un bar con servizio e ristorante che funziona solo a pranzo( tutto ottimo e cucinato con cura dalla cuoca) be' che dire...colazione a buffet ottima con varietà di marmellate(fatte in casa) di tutti i gusti limone, fico d'india arance rosse, arance bionde.....
Ciao Belvedere e a presto!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, oscarroma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chriacques, Proprietario alle Hotel Villa Belvedere, ha risposto a questa recensione., 4 maggio 2012
Gentile Cliente,
Desideriamo ringraziarla per la sua bellissima recensione e l’entusiasmo con cui descrive il nostro albergo.
Siamo davvero felici che abbia trascorso insieme alla sua famiglia un soggiorno gradevole e che abbiate apprezzato i nostri servizi.
Ci auguriamo di potervi accogliere di nuovo, e vi salutiamo cordialmente.
La Direzione e lo staff
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Un soggiorno fantastico in un hotel fantastico...camera pulitissima con bagno confortevolissimo per non parlare della vista...PAZZESCA!!! piscina immersa nel verde e hotel situato a 5 minuti dalla via principale con locali, ristoranti e piccole botteghe dove poter comprare tutto il necessario...esperienza assolutamente da ripetere!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Roby1285
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Taormina
A 1.1 km
Hotel Villa Ducale
Hotel Villa Ducale
N. 1 di 88 a Taormina
5.0 su 5 stelle 1.844 recensioni
A 1.0 km
Belmond Villa Sant'Andrea
A 0.7 km
Atahotel Capotaormina
Atahotel Capotaormina
N. 15 di 88 a Taormina
4.5 su 5 stelle 1.008 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Belmond Grand Hotel Timeo
A 0.7 km
San Domenico Palace Hotel
A 0.5 km
Hotel Villa Schuler
Hotel Villa Schuler
N. 8 di 88 a Taormina
4.5 su 5 stelle 1.202 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Villa Belvedere? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa Belvedere

Struttura: Hotel Villa Belvedere
Indirizzo: Via Bagnoli Croci, 79, 98039, Taormina, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Messina > Taormina
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel di lusso a Taormina
Fascia prezzo (per notte): 162 € - 548 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Villa Belvedere 4*
Numero di camere: 49
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Hotel Villa Belvedere è un incantevole e romantico hotel situato a soli 5 minuti a piedi dal centro di Taormina, percorribili attraverso il piacevole giardino pubblico. È il luogo ideale per le coppie alla ricerca di un'oasi di charme e relax circondata da un giardino sempre in fiore. Con la sua magnifica vista sulla baia di Naxos e il vulcano Etna il Villa Belvedere è il posto perfetto per delle indimenticabili vacanze in Sicilia. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Belvedere. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Villa Belvedere Taormina, Sicilia
Hotel Belvedere Taormina
Taormina Hotel Belvedere
Villa Belvedere Hotel Taormina
Taormina Belvedere
Villa Belvedere - Taormina Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo