Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Serata molto piacevole!”
Recensione di Casa Niclodi

Casa Niclodi
Al n.35 in classifica su 263 Ristoranti a Taormina
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Incontri d'affari, Adatto ai bambini, Per bambini, Romantico, Gruppi numerosi, Cucina locale, Occasioni speciali
Opzioni: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Connessione Wi-Fi gratuita, Bar completo, Seggioloni disponibili, Tavoli all'esterno, Cena in sala privata, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Personale di sala
Descrizione: Nei nostri piatti cerchiamo di esprimere l’essenza del territorio, la gente di un tempo, le suggestioni del nostro vissuto. Il nostro percorso è quello di riscoprire e riportare alla luce i sapori perduti della tradizione e riproporli.Grande protagonista della nostra cucina è l’ingrediente genuino e naturale.La cura che mettiamo nella selezione delle materie prime, l’esaltazione della loro essenza nei piatti tipici della tradizione sicliana soprattutto quella messineseDai sicani ai greci, dagli arabi ai francesi, dagli spagnoli agli inglesi, a Taormina sono passati tutti. Una cucina stratificata, nata dalla mescolanza infinita di razze e culture, probabilmente la cucina più complessa del bacino del Mediterraneo.
catania
1 recensione
“Serata molto piacevole!”
Recensito il 25 febbraio 2012

Mi sono recata in questo delizioso ristorante con una coppia di amici.
Il personale è  gentilissimo, disponibile, attento ma mai invadente.
Le pietanze sono gustose e ben presentate. Ottima anche la carta dei vini.
Il rapporto qualità-prezzo e' apprezzabilissimo.
Un'esperienza da ripetere sicuramente.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Fv54
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

412 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    248
    93
    35
    19
    17
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sicilia, Italia
Contributore livello
29 recensioni
17 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 voti utili
“Un sorriso è impagabile!”
Recensito il 21 febbraio 2012

Il locale è d'atmosfera ed il personale oltre ad essere professionale ha una gentilezza ed un'attenzione che non sfocia mai in affettazione. I piatti sono serviti con un occhio anche all'estetica e la qualità è ottima. L'arredamento è sobrio e curato. Cosa importantissima è che amano gli animali,il che mi ha consentito di entrarci con il mio Artù (cosa che, purtroppo non mi è successa al Granduca dove hanno storto il naso subito,adducendo banali motivazioni; tra l'altro parlliamo di un cagnolino di 2 Kg!) che hanno accolto affettuosamente (...ed affettuosamente da lui ricambiati!)...a parte ciò che ho detto precedentemente ci tornerò anche (e forse soprattutto!) per questo!

Visitato a Febbraio 2012
È utile?
1 Grazie, tixi65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
1 recensione
“"Sublime"”
Recensito il 16 novembre 2011

Ci sono stata diverse volte, almeno 5 per essere più precisa ed l'ho consigliato al mio papà buongustaio che l'ha apprezzato molto. In questo ristorante si possono gustare ottimi piatti ricercati ma pur sempre semplici, quello che più di ogni altro ho amato sono i tagliolini di pasta fresca con gamberi, pomodorini e granella di pistacchio, un piatto davvero speciale, ma bisogna dire che tutto ciò che ho assaggiato a Casa Niclodi è sempre stato sublime, dolci compresi, una vera delizia. Ottimi i vini. Il servizio è davvero molto cortese. Piacevole l'arredamento rustico ma sobrio.

  • Visitato a Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, andrea r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Contributore livello
25 recensioni
12 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 voti utili
“Bella Pizzeria!”
Recensito il 15 novembre 2011

Ambiente raffinato, i tavoli in giardino godono di un'atmosfera davvero suggestiva. All'interno una parete è attrezzata per esporre la ricca scelta di vini, colori soft, contrasto tra soffitto in legno e pietra alle pareti. Ho gustato una buona pizza. Pareti decorate con gusto rendono questo locale davvero molto carino.

Visitato a Settembre 2011
È utile?
1 Grazie, lorreinn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
76 recensioni
64 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 voti utili
“Serata perfetta”
Recensito il 18 settembre 2011

Con il mio fidanzato ci siamo concessi l'ultimo weekend estivo in questa splendida cittadina...e questo ristorante ha incarnato proprio tutto quello che avevo immaginato per la serata. Abbiamo cenato in una spendida terrazza,sotto un albero di limoni con musica in sottofondo; abbiamo preso la pepata di cozze e i tagliolini con gamberi e pistacchio,cibo molto buono e un servizio ottimo

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, tersicore8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Casa Niclodi hanno visto anche

Taormina, Provincia di Messina
Taormina, Provincia di Messina
 
Taormina, Provincia di Messina
Taormina, Provincia di Messina
 

Conosci Casa Niclodi? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo