Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Consigliata”
Recensione di Pizzeria Villa Zuccaro

Pizzeria Villa Zuccaro
Al n.27 in classifica su 305 Ristoranti a Taormina
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale, Romantico, Gruppi numerosi, Famiglie con bambini
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Cena, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 3 novembre 2018 da dispositivo mobile

Do 5 stelle a questa pizzeria (anche se non offre impasti particolari come quelli integrali o di kamut) per diversi motivi:
1 pizza buona, sottile al centro con una bella crosta ben cotta
2 ingredienti freschi
3 personale gentilissimo e sorridente (sono quasi tutte donne)
4 posizione centralissima
5 prezzi onestissimi
Bravi! Anzi.. bravissime!

Data della visita: novembre 2018
Grazie, francescamN1252WS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (2.735)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

33 - 37 di 2.735 recensioni

Recensito 3 novembre 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo organizzato una serata insieme ai compagni di scuola dopo 40 anni e a villa zuccaro ci hanno accolto con la massima disponibilità e professionalità abbiamo mangiato benissimo e brindato con tutti. La consiglio a tutti.

Data della visita: novembre 2018
Grazie, Wanderer797851
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 novembre 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo scelto Villa Zuccaro per una serata coi compagni di scuola, certi che sarebbe stato tutto di nostro gradimento. La pizza..leggera, ben condita, cotta al punto giusto, buona fino all' ultimo morso. Il servizio attento e impeccabile ..location bella sia d'estate che d'inverno..Che dire..Quando un mestiere è fatto con passione, questi sono i risultati.

Data della visita: novembre 2018
1  Grazie, Stefy L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 novembre 2018 da dispositivo mobile

Pizza buonissima, condita con ingredienti di ottima qualità e freschi.. Servizio veloce ed ottimo.. Complimenti torneremo sicuramente..

Data della visita: novembre 2018
1  Grazie, Cosimo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Ci siamo recati in questo locale tramite le recensioni lette...che dire non si sbagliano per niente..personale molto accogliente e attento,bhe che dire della pizza ,la più buona della nostra vita.. complimenti a tutto lo staff per il buon lavoro svolto quotidianamente..prezzi giusti per essere a Taormina (capitale del turismo)davvero tutto bello,torneremo sicuramente..

Data della visita: ottobre 2018
1  Grazie, Marco F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Pizzeria Villa Zuccaro hanno visto anche

Taormina, Provincia di Messina
Taormina, Provincia di Messina
 
Taormina, Provincia di Messina
Taormina, Provincia di Messina
 
Taormina, Provincia di Messina
 

Conosci Pizzeria Villa Zuccaro? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo