Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima pizza”
Recensione di Ristorante Trocadero - CHIUSO

Ristorante Trocadero
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Gruppi numerosi, Cucina locale
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Cena, Pranzo, Accetta prenotazioni
vicenza
Contributore livello
80 recensioni
36 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 voti utili
“Ottima pizza”
Recensito il 8 giugno 2012

Io e mia moglie siamo andati in questo ristorante l'ultima volta che siamo stati a taormina. Abbiamo mangiato un'ottima pizza e una buonissima bruschetta. Abbiamo pagato circa 25 euro che considerata la località turistica non é affatto male. Lo consiglio a chi si reca in questa fantastica località.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, wagram81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

75 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    32
    29
    11
    0
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alpi italiane, Italia
Contributore livello
14 recensioni
12 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 voti utili
“Tutto molto buono!”
Recensito il 21 aprile 2012

Il mio tour gastronomico ha continuato una sera con pizza a Taormina!Buona davvero quella di questo ristorante.Ho anche assaggiato i maccheroni alla Norma...gustosi!L'ambiente è giovane e simpatico. I prezzi ottimi direi, per Taormina, e poi la qualità meritava!Inoltre, appena esci dal ristorante ti ritrovi sul magnifico corso e puoi passeggiare per smaltire....cosa volere di più?

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Giogioxxx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
salerno
Contributore livello
9 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 voti utili
“ottima cucina”
Recensito il 11 aprile 2012

Abbiamo mangiato in questo ristorante la pasta alla Norma e devo dire che era molto buona. I prezzi sono nella media per un posto come Taormina (il primo costava sui 9 euro!) e il servizio è buono. Il locale si trova in ottima posizione proprio all'inizio del centro storico ed è molto pulito.Lo consigliamo sicuramente!

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Thilu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
111 recensioni
84 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 56 voti utili
“Pizze per tutti i gusti, qualità e cortesia.”
Recensito il 23 marzo 2012

Ristorantino in pieno centro, dove ho mangiato davvero un'ottima pizza! Un manù ricco per tutti i gusti, tantissime pizze cotte in forno a legna e piatti tipici siciliani! Posizione molto turistica, ma prezzi giusti.
Il locale è pulito e ben arredato, i gestori molto simpatici, ci hanno consigliato alcuni scorci della cittadina davvero incantevoli. Lo consiglio a tutti soprattutto alle famiglie o ai gruppi, il servizio è rapido.

Visitato a Marzo 2012
È utile?
Grazie, Francesca G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“buon rapporto qualità prezzo”
Recensito il 19 marzo 2012

si mangia serviti a tavola con poco più di 10,00 € un primo abbondante e una bevanda da 33 cl.
ci siamo fatti consigliare dal cameriere e ci hanno servito in brevissimo tempo un piatto di maccheroni alla norma.
se avessimo avuto più tempo a disposizione sembrava molto appetibile il piatto di spaghetti allo scoglio con vongole e cozze.
nel complesso il giudizio è positivo

Visitato a Marzo 2012
È utile?
Grazie, viaggiagio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Trocadero hanno visto anche

Taormina, Provincia di Messina
 
Taormina, Provincia di Messina
Taormina, Provincia di Messina
 

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo