Stupenda casa sul centro tutto perfetto
Consiglio vivamente struttura eccezionale
Tutto magnifico
Da tornarci presto
Vacanza da sogno. Al di sopra di ogni più rosea aspettativa. Tutto perfetto. Il proprietario una persona eccezionale. Grazie per la splendida vacanza
Non la solita casa tutta a tema molti colori
A tema con il nome struttura the sole nest
Da apprezzare la disponibilità e le collaborazioni di Gianni
Torneremo.presto
Consigliatossimo
Posto bellissimo e molto accogliente! Casa davvero carina arredata con Buon gusto e dotAta di tutti i comfort. .La posizione della struttura è ottima perché dista davvero poco dal corso principale di taormina Dove poter visitare tutti i più bei negozi! Vicino ci sono anche degli ottimi ristoranti consigliati dal proprietario di casa gianni che è davvero una persona disponibilissima e sempre pronta a soddisfare le esigenze dei clienti. Grazie a lui ci siamo trovati benissimo e sicuramente ritorneremo presto. Il top
bellissimo posto, bella citta, ottima accoglienza, spiaggia vicino, adatto alle famiglie, il proprietario gentilissimo torneremo senz'altro.
appartamento molto bello pulito e accogliente il proprietario molto gentile e disponibile vicino a mare vicino dal centro Taormina
quest anno sono ritornata in questa graziosa casa,l che dire ?una casa romantica tutto al posto giusto.molto pulito, ,a un passo dal corso..il proprietario ci ha indicato i posti dove andare a mangiare e fortunatamente l abbiamo ascoltato perchè con poco abbiamo mangiato benissimo,grazie a lui non siamo rimasti fregati nei locali.lo consiglio è un posto romanticissimo