Sono stato in questa casa vacanze per un evento cibo nostrun 2018 casa molto bella con tutti i confort , titolare Gianni molto cortese e disponibile in tutto e per qualsiasi chiarimento . La consiglio tantissimo sicuramente ci ritornerò. Eccellente.
Abbiamo trascorso una settimana fantastica posto molto carino è pulitissimo padrone di casa una persona meravigliosa molto disponibile ve lo consiglio noi ci ritorneremo
Vacanza indimenticabile di una settimana in una casetta dotata di tutti i comforts ed a pochi passi dal centro di Taormina.Ci siamo trovati veramente bene ed il proprietario Gianni è una persona gentile e sempre disponibile.Se amate la tranquillità è il posto giusto.Consiglio vivamente.
Un posto carinissimo , curato in tutti i dettagli , ad un passo dal mare ,un'atmosfera tranquilla e serena .
Proprietari sempre gentili e disponibili.... non resta altro che ti prenotare una vacanza qui .
Bellissimo appartamento, in un caratteristico vicoletto, tranquillo e silenzioso ma a due passi dal centro.
Se tutto ciò ancora non vi bastasse ci penserà il proprietario, Sig. Gianni, con la sua disponibilità e simpatia, a rendere perfetto il vostro soggiorno nella stupenda Taormina.
Consigliatissimo!
Casa accogliente e pulita, Gianni è un padrone di casa sempre disponibile e gentile, abbiamo avuto qualche intoppo di viaggio e lui si è subito prodigato per darci una mano. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!
Bellissima casa al centro di Taormina molto confortevole,ben curata nei particolari e ben arredata, locali puliti e in perfette condizioni consiglio a chi vuole trascorrere qualche giorno tra relax e divertimento,tutto a portata di mano. La.gestione è perfetta,infatti il.proprietario Gianni e stato sempre disponibile e cordiale cercando di soddisfare tutte le nostre esigenze cinsiglio