Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incantevole!”
Recensione di Al Duomo

Al Duomo
Prenota un tavolo
2
sab 17/8
20:00
Al n.84 in classifica su 319 Ristoranti a Taormina
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Cucina locale, Occasioni speciali
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Pranzo, Riserve
Recensito 20 giugno 2019 da dispositivo mobile

Accolti molto bene in questo bel ristorantino, ordiniamo degli antipasti misti di pesce, due primi, un secondo e due dolci. Servizio eccellente, camerieri molto disponibili e cibo ottimo. Tutto molto fresco e presentato molto bene! Sicuramente ci torneremo.

Data della visita: giugno 2019
2  Grazie, Melissa d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (601)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 601 recensioni

Recensito 7 giugno 2019 da dispositivo mobile

Premetto che a Taormina si mangia bene ovunque ma sinceramente qua no ! Nn entro nei particolari per educazione... conto salato calcolato all euro mai vista una roba del genere ma visto che tutti i ristoranti sono pieni e girano i tavoli e qui c erano 5 persone un motivo ci sarà !!!!!

Data della visita: giugno 2019
Grazie, Tartaluk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 marzo 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo pranzato di domenica sulla terrazza. Location molto bella. Prezzi alti un po' come tutti i ristoranti di Taormina. Servono del pane eccezionale accompagnato con un olio offerto dalla casa. Noi abbiamo preso tutti un primo a testa, quel giorno composto da ricci e gamberi. Prodotti freschissimi. Le porzioni della pasta sono abbondanti. Lo consiglio ci ritornerei volentieri

Data della visita: marzo 2019
Grazie, Frarich89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laviano_Francesco, restaurant manager alle Al Duomo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 marzo 2019

gentilissimi ospiti grazie per aver dedicato del tempo per condividere la vostra esperienza presso il nostro ristorante.
siamo veramente felici che il tutto sia stato di vostro gradimento
siamo ben lieti di rivedervi al piu presto per provare i nuovi piatti estivi dello chef !!
grazie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Una piacevole serata in famiglia abbiamo mangiato veramente molto bene,sicuramente torneremo presto. Ottimi gli antipasti

Data della visita: gennaio 2019
Grazie, 1ilovetraveling11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laviano_Francesco, restaurant manager alle Al Duomo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 gennaio 2019

Gentile ospite la ringraziamo per aver dedicato il suo tempo a recensire la sua recente esperienza presso il nostro ristorante , siamo veramente felici che avete apprezzato i nostri piatti in particolar modo gli antipasti.
Speriamo di potervi avere nuovamente come ospiti nel nostro ristorante
tutto lo staff ringrazia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Passeggiando per il centro di Taormina, abbiamo trovato questo ristorantino affacciato sul Duomo. All’ingresso dei signori probabilmente tedeschi ci hanno detto: “Al duomo..” e hanno fatto il gesto del “al bacio”, cercando di parlare in italiano. Entriamo? Proviamo! Considerando che in realtà è davvero un peccato vedere questa splendida cittadina quasi deserta e con pochi ristoranti aperti la sera, siamo tuttavia stati soddisfatti dell’incontro con il fantastico Francesco in sala e gli chef. Eravamo l’unico tavolo verso le 20:30 e ci siamo accomodati di fronte alla finestra. Impeccabile tutto, dal servizio al cibo. Peccato non aver fatto una foto al parfait che era davvero eccezionale (e io di solito nemmeno lo mangio).
Grazie, Damiano e Denise dall’Inghilterra!

Data della visita: gennaio 2019
Grazie, Denise2290
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laviano_Francesco, restaurant manager alle Al Duomo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 gennaio 2019

Gentilissimi Damiano e Denise vi ringraziamo nuovamente per aver condiviso la vostra esperienza presso il nostro ristorante,
Il nostro obbiettivo principale è la piena soddisfazione dei nostri clienti, e in questo caso leggiamo con piacere che la vostra cena sia stata apprezzata cosi come la professionalità di Francesco insieme alla qualità della cucina del nostro Chef Gaetano .
Speriamo di potervi accogliere nuovamente in futuro per farvi rivivere un’altra esperienza indimenticabile.
tutto lo staff ringrazia a presto!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Al Duomo hanno visto anche

Taormina, Provincia di Messina
Taormina, Provincia di Messina
 
Taormina, Provincia di Messina
Taormina, Provincia di Messina
 
Taormina, Provincia di Messina
Taormina, Provincia di Messina
 

Conosci Al Duomo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo