Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super appartamento confortevolr”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Appartamento Dionisio

stanza Dionisio
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
stanza Dionisio
Camera Dionisio vista dalla sua veranda
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
34 recensioni
stanza Dionisio
Camera Dionisio vista dalla sua veranda
terrazzo
Cucina
Specchio a muro. Bagno
Bagno
Vasca
Veranda camera Dionisio
La stanza degli specchi
Camera da pranzo
Hall
terrazzo
Camera Dionisio in bianco e nero
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
2 camere da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Siracusa, Provincia di Siracusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 34 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Antonino
1 recensione
“Super appartamento confortevolr”
Recensito il 21 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Ho avuto una fortuna doppia durante la mia vacanza a Siracusa:
1.) Accoglienza cordiale , curata,organizzata della receptionista diretta dalla magistrale signora M.
2.) Alloggio strategico per poter visitare Siracusa e dintorni. Appartamento confortevole con ampi spazi dotato dei confort più disparati. Foto corrispondenti alla realta . Quello che più mi ha colpito è stata la professionalità della organizzazione che mi ha seguito passo passo soddisfando le lecite esigenze improvvise come la possibilità di poter lasciare il bagaglio prima del check in.
Se volete un consiglio: 10 e lode tanto che ho riprenotato per Natale. Grazie alla signora M e T.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 nov 2017
Grazie Ispettore. Sono doppiamente lieta del Suo giudizio. Essendo un uomo di legge che viaggia e conosce il mondo, la recensione dell'appartamento Dionisio poggia su solide basi ancora una volta. Cerchiamo sempre di offrire il massimo confort e relax in una struttura molto bella e curata da apparire quasi magica ad alcuni clienti specie nordici che restano stregati. La aspettiamo per Natale. Siamo lieti che ci abbia scelto per trascorrere il Suo capodanno.
Grazie.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
scilla79
Padova, Italia
Contributore livello 6
140 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
“Un discreto appartamento ”
Recensito il 3 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Be l'appartamento dove io ho alloggiato non è male unica stanza con bagno privato, cucina e balcone, ottima posizione sia per i mezzi che per raggiungere il centro. Forse mi sarei aspettato una maggior infornazione sia sui luoghi d'interesse che locali dove assaporare prodotti tipici. Di solito negli appartamenti danno in dotazione una mappa cosa qui non avvenuta, per il resto è abbastanza comodo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 set 2017
Buongiorno gentile ospite. Non credo che la valutazione dell'appartamento sia da mettere assieme agli itinerari. Se si erano finite le mappe avrebbe potuto contattarmi per avere itinerari. Tralaltro io sono stata fuori e non sapevo che mancassero le mappe. Le avrei mandato materiale on line. Dico ciò perché ho messo messo molta cura in ogni dettaglio dell'appartamento che è completo di tutto e molto bello. La prossima volta la prego qualora soggiornasse da me di evidenziare il problema durante il soggiorno. Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Jus N
Torino, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Appartamento chic e centralissimo”
Recensito il 17 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il Dionisio è una location unica per bellezza, centralita' e rapporto qualità prezzo. Dotato di ogni accessorio interno ed esterno permette di soggiornare con grande confort al centro di Siracusa laddove tutti i monumenti sono a portata di mano. Silenzioso e pulitissimo ha grandi specchi sparsi in tutte le camere che gli danno un tocco glamour. Wi fi e posteggio ottimi.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salvo G
Patti, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Appartamento da favola”
Recensito il 19 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stato in questo appartamento nelle vacanze pasquali ed ho trascorso un favoloso soggiorno . Appartamento grande e arieggiato , pulizia perfetta , biancheria lussuosa , con un arredamento impeccabile .Insomma curato nei minimi particolari

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandr
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Appartamento strategico e centrale”
Recensito il 30 marzo 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Luminoso ed elegante, ricco di specchi e ben arredato, l'appartamento Dionisio è dotato anche di un piacevole terrazzino per momenti di relax. Tutti gli itinerari sono concentrati nei suoi pressi, a due passi da una delle più importanti vie della città, Corso Gelone, a metà strada tra la rinomata zona Archeologica ed il meraviglioso centro storico. Ragguardevoli le dotazioni di comodità della casa in rapporto al suo prezzo. Wifi ottimo e posteggio facile su strada. Un "appartamento strategico" mi piacerebbe definirlo. Consigliato, impossibile non tornarci se dovessi tornare nella città di Archimede.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Graziella
Reggio Calabria, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Superbo e comodissimo come un hotel a 4 stelle”
Recensito il 11 febbraio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

L'appartamento Dionisio ha tutti i confort e la bellezza di un hotel in cui non manca nulla anzi gli accessori cucina e lavatrice e l'angolo terrazza nella quale si puo' cenare a lume di candela in tutta privacy lo rende molto appetibile per una coppia che vuole risiedere al centro di Siracusa senza osservarne i rumori e lo stress. Molto comodo e ovattato consente di raggiungere tutti gli itinerari archeologici e museali a 500 m tutta Siracusa a portata di mano. Wifi ottimo e senza limiti per lavorare, posteggio facile su strada. Consigliato a chi ama il lusso per tutte le tasche.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nicu D
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Bellissimo ampio centrale”
Recensito il 6 febbraio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017
4
persone pensano che questa recensione sia utile

La struttura Dionisio è molto e accessoriata silenziosa e comodissima per visitare la Siracusa momumentale e le vie dello shopping che sono adiacenti. Wifi Terrazzo a livello per cenare e tanto relax in un appartamento davvero lussuoso e charmant' ricco di arredi e quadri stupendi.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 feb 2017
Grazie gentilissimo ospite della sintesi mirabile che inquadtra la struttura appena nata da una ristrutturazione e arredamento completamente nuovi. Molto charmant come asserusci Perche' si rifa'alla moda Chabby chic che sta spopolando con un tocco elegante e romantico di retro'. Per le dotazioni hai detto gia'tutto tu. Viaggiatore genius ed esperto ti aspettiamo l'anno prossimo.
Melinda
Owner
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito