Per il mio pernottamento a Siracusa avevo delle esigenze particolari di orario di check out, per cui ho deciso di valutare di soggiornare in un appartamento anche per una sola notte per avere maggiore flessibilità rispetto agli hotel che non volevano venirmi incontro.
La disponibilità estrema e la gentilezza del proprietario Carmelo, che ringrazio ancora, mi hanno colpito e fatto decidere. L'appartamento è nuovissimo, dotato di tutti i confort e ubicato in una zona ideale sia per trovare parcheggio che per raggiungere a piedi il centro, dove non è facile parcheggiare. Inoltre la zona è circondata di negozi e ben frequentata. Ideale per raggiungere a piedi il Teatro Greco, motivo del mio soggiorno a Siracusa. Il prossimo anno per il mio futuro soggiorno sceglierò ancora questo splendido appartamento.
Elegante appartamento, pulito e arredato con cura in una posizione congeniale per visitare le meraviglie di Siracusa. Carmelo, il proprietario è molto gentile e disponibile.