Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Meraviglioso!!!!!!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di IL GIARDINO DI SICILIA

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
29 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 4 posti letto
Siracusa, Provincia di Siracusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 29 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
fermanat
Trieste, Italia
Contributore livello 6
106 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 152 voti utili
“Meraviglioso!!!!!!”
Recensito il 24 luglio 2015 per un soggiorno a giugno 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Nuovo B&B a 10 km da Siracusa. Veramente bello da paragonare ad un hotel 5 stelle. Stanze enormi e ben arredate. Piscina con zona idro situata in un curatissimo giardino. Relax assicurato. Propiretari premurosi.
Colazioni ottime: dolce e saltato, torte fatte in casa e spremute con arance raccolte nel giardino.
Puliza impeccabile.
Purtroppo il wifi non prende in camera ma basta spostarsi in giardino ed il problema è risolto.
Abbiamo riscontrato difficcoltà a trovare la struttura con il navigatore.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: tutto
Aspetti meno apprezzati: la location del b&b
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ivanasira
1 recensione
“Una meravigliosa domenica”
Recensito il 5 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Stupenda giornata per non parlare dell accoglienza......incantevole piscina complimenti davvero .....le camere rifinite spaziose come 1hotel 5stelle ....lo consiglio a tutti a ki volesse 1po'di relax

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luca T
Vicenza
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“STREPITOSO SOGGIORNO”
Recensito il 1 luglio 2015 per un soggiorno a giugno 2015

Siamo stati presso questo splendido agriturismo per 7 giorni in compagnia di amici (4 adulti e 4 bambini). Una famiglia ha alloggiato nell'appartamento e l'altra nella camera (duplex con 4 posti letto). La struttura è nuovissima con stanze ben arredate e molto grandi. La piscina è tutta l'area verde è curatissima. Pulizia impeccabile.
La nota più positiva è senza dubbio la cortesia e disponibilità dei proprietari (Paola, Nino ed il figlio Angelo), persone squisite che hanno veramente a cuore i propri ospiti.
Paola prepara una colazione degna di un cinque stesse con dolci fatti da Lei personalmente con i prodotti dell'agrumeto di famiglia. Strepitosa...
La collocazione dell'agriturismo è ottima trovandosi a pochi chilometri dalla bellissima Siracusa e dalle spiagge di Fontane Bianche e Vendicari.
Consiglio vivamente.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La cortesia dei proprietari
Aspetti meno apprezzati: nulla
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pignaross
Pigna, Italia
Contributore livello 4
41 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“Max relax”
Recensito il 19 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015

Stupendo soggiorno ...
Struttura molto pulita e molto organizata
Un grazie alla signora Paola con le sue fantastiche colazione .
Tutto preparato da lei nella totale genuinità del territorio. ..
Piscina stupenda consigliato. ..

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PAOLA F
Polistena, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Vacanza fantastica”
Recensito il 5 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015

Abbiamo pernottato con un gruppo di amici in questa struttura. Ci siamo trovati divinamente, la struttura è nuova ed era come essere a casa. i proprietari sono veramente fantastici, la signora non ha fatto altro che coccolarci facendoci trovare le limonate il pomeriggio, le torte e le marmellate a colazione rigorosamente fatto tutto da lei.
Inoltre ottimo rapporto qualità prezzo.

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
deborah n
Polistena, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“BELLISSIMO”
Recensito il 4 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015

Che dire semplicemente bello, una colazione divina tutto fatto dalla meravigliosa propietaria, pulitissimo,posto tranquillo con una bella piscina, i proprieteri divini gentilissimi disponibili,ti da la sensazione di essere a casa tua.
Deborah

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: tutto
Aspetti meno apprezzati: niente
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fabio M
Contributore livello 6
363 recensioni
64 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 239 voti utili
“Tranquillità e pace nel cuore della Sicilia”
Recensito il 16 aprile 2015 per un soggiorno a aprile 2015

Prima di tutto i miei complimenti al titolare della struttura,sempre molto gentile e disponibile.
La struttura si trova in una posizione strategica della Sicilia, da qui si possono visitare tanti bei posti nei dintorni.
La camera e' molto pulita e la struttura e' nuova,rimessa a posto da poco.
Molto più bella dal vero che dalle foto..abbiamo pagato pochissimo per un week end di relax e di sole. Visitatelo e rimarrete affascinati. Da 5 stelle!!

Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito