La casa è nel centro, a metà strada tra gli scavi e Ortigia (10-15 minuti a piedi), dunque la posizione è molto comoda se si vogliono fare entrambe le cose. Nella piazzetta c'è sempre possibilità di parcheggiare.
L'appartamento è grande e confortevole.
La proprietaria è molto gentile e disponibile
Chi ha problemi di deambulazione tenga presente che è al primo piano senza ascensore.
Abbiamo alloggiato qui per 3 notti. I proprietari sono una coppia davvero simpatica e sono disponibili a dare informazioni sulla cittá (cosa vedere, dove mangiare), ci hanno addirittura fornito delle cartine di ortigia e della zona per prientarci al meglio. La colazione non è inclusa, ma comunque c'è a disposizione una macchinetta a cialde che prepara caffé, cappuccino, thè. La proprietaria ci ha fornito anche fette biscottate, marmellata e un succo di Ananas. La posizione è assolutamente strategica. Unica pecca: abbiamo avuto problemi con il wifi, ma la proprietaria ha assicurato di provvedere al più presto. L'appartamento è spazioso e pulito, lo consiglio vivamente,
Posto strategico, esattamente nel centro tra Ortigia e il viale principale di Siracusa! Inoltre semplicemente attraversando la strada si può gustare il miglior gelato di Siracusa! L'appartamento è' arredato nei minimi dettagli,pulito e non manca assolutamente nulla! La signora è cordiale, disponibile e sempre a disposizione del cliente...torneremo sicuramente! CONSIGLIATISSIMO
Persone molto amichevoli . La posizione è buona. Buon rapporto qualità-prezzo.Breve distanza dall'isola di Ortigia e dal Teatro Greco.