Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“State alla larga da questo postaccio!”
Recensione di Hotel del Santuario

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel del Santuario
Classificato al n.70 di 75 hotel a Siracusa
salerno
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“State alla larga da questo postaccio!”
Recensito il 5 marzo 2012

All'arrivo in hotel, se così possiamo definirlo, la camera non era pronta nonstante l'orario (le 20). La camera era minuscola e sporca. In bagno c'era uno slip sporco, uno scarafaggio morto nella doccia e peli nel lavandino. Le coperte anteguerra erano piene di macchie e sul lenzuolo del letto matrimoniale un'enorme macchia di sangue. La camera affacciava su una specie di parcheggio pieno di immondizia da cui proveniva un odore abominevole. Insomma se volete visitare la fantastica Siracusa scartate immediatamente questo postaccio!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, Ludovica R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

223 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    14
    54
    75
    37
    43
Vedi recensioni su
39
78
3
19
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
1 recensione
Recensito il 23 ottobre 2011

ragazzi sono stato in questo albergo (se si puo chiamare cosi)nel mese di agosto le camere sono squallide sporche e mal arredati ,il menù del ristorante deprimente povero con piatti tipici casalinghi ma cucinati mali ,il servizio di sala inesistente la cameriera poco cortese con gli ospiti e attese lunghissime .Un consiglio che posso darvi se andate a siracusa città bellissima non soggiornate all'hotel del santuario.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alberto c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Siracusa

Montevarchi, Italia
Contributore livello
37 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 29 agosto 2011

Hotel con camere luminose e pulite ben climatizzate,ma nei corridoi si sente la mancanza di aria condizionata specialmente nei mesi estivi,Ottima l'accoglienza ed il servizio a colazione:un po distante dal centro di Ortigia se si vuole andare a piedi ma vicino agli scvi archeoligici.Non ho niete in contrario alla religione.pero visto che nell'hotel possono esserci ospiti di qualunque religione ,consiglierei di eliminare i crocifissi dalle camere,anche se ho letto che l'hotel vista la vicinanza al santuario della Madonna delle Lacrime ci ha l'organizzazione di seminari religiosi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alessandro v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
24 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Recensito il 27 agosto 2011

Albergo medio senza pretese. Collocato a 1.5 km da Ortigia e a 500 metri dalla zona archeologica di Siracusa, si può dire che è abbastanza centrale consideranto il rapporto qualità prezzo. Colazione gradevole. Atmosfera da "santuario". Per fortuna ha l'aria condizionata. Le stanze sono abbastanza pulite. I corridoi sono caldi senza climatizzazione. C'è un piccolo parcheggio interno che non è sufficiente per tutti i clienti. Si può parcheggiare l'auto fuori anche se ci sono le strisce blu ma solo dalle 9 del mattino fino alle 20. Insomma è un buon punto di appoggio ma non aspettatevi chissà cosa.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
È utile?
Grazie, Obbe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cava De' Tirreni, Italia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 22 agosto 2011

Siamo stati accolti da personale serio, professionale ed educato, nonostante il check in fosse dalle 14 in poi, la camera ci è stata assegnata con 2 ore di anticipo. Le camere sono pulite e spaziose, cambio biancheria quotidiano, colazione abbondante peccato che sui muri ci siamo tracce di incivili ospitati precedentemente.
Situato a pochi metri dal sito archeologico, si può raggiungere Ortigia e la sua bella passeggiata anche a piedi. Per i lidi balneari, belli e curati quelli di Avola e Noto occorre la macchina. Da segnalare inoltre la Baubau beach dove sono ospitati i ns. amici a 4 zampe completamente gratis. Io e mio marito siamo stati soddisfatti, ottimo il rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, rosaria07
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 20 agosto 2011

il depliant dell'albergo vi informa che "questo è un albergo da poco ristrutturato" e io vi dico: meno male !!! e prima com'era??? è un albergo in condizioni pessime.! la mia stanza puzzava tremendamente e c'era una polvere incredibile. il pavimento tutto rovinato, il bagno (oltre a puzzare) era pieno di ruggine e vecchio ! ho pagato 53 euro ma vi giuro che è da denuncia ! io avevo letto i commenti ma ho voluto rischiare e mi è andata male! quindi, se state pensando di andare a siracusa, scartate subito questo albergo e piuttosto dormite in macchina come ha scritto il viaggiatore prima di me ! ah un'altra cosa, anche la colazione fa schifo !! spero proprio che il proprietario dell'hotel legga questi commenti...magari capisce che è arrivato il momento di chiudere oppure sistemare tutto partendo proprio dall'igiene che manca..... (se magari qualcuno dell'ufficio di igiene legge questi commenti che si rechi a fargli una visitina.....che schifo !! )

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, palermo_city_2011
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
37 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
Recensito il 5 agosto 2011

All'ingresso in camera puzza di chiuso e muffa.nei corridoi fa un caldo assurdo.Polvere sui mobili,tapparelle non funzionanti,lampade macchiate di caffè.Luce bagno non funzionante,scarico della doccia non funzionante.Ex casa di riposo adibita ad hotel.hotel di certo non 3 stelle ma quasi 2. Piuttosto dormite in macchina ma mai in questo hotel!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Gico21
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Siracusa
A 0.8 km
Hotel Como
Hotel Como
N. 44 di 75 a Siracusa
Punteggio 3.5 su 5 113 recensioni
A 0.8 km
Hotel Archimede
Hotel Archimede
N. 55 di 75 a Siracusa
Punteggio 3.5 su 5 105 recensioni
A 0.6 km
Eta Beta Bed & Breadfast
Eta Beta Bed & Breadfast
N. 50 di 75 a Siracusa
Punteggio 4.5 su 5 38 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.7 km
Residence Arco Antico
Residence Arco Antico
N. 30 di 75 a Siracusa
Punteggio 4.5 su 5 115 recensioni
A 0.8 km
Hotel Sbarcadero
Hotel Sbarcadero
N. 35 di 75 a Siracusa
Punteggio 4.0 su 5 245 recensioni
A 1.3 km
Hotel Posta
Hotel Posta
N. 39 di 75 a Siracusa
Punteggio 4.0 su 5 355 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel del Santuario? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel del Santuario

Struttura: Hotel del Santuario
Indirizzo: Via del Santuario 1, 96100, Siracusa, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Siracusa > Siracusa
Servizi:
Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.70 di 75 hotel in Siracusa
Fascia prezzo (per notte): 53 € - 108 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel del Santuario 3*
Numero di camere: 73
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel del Santuario. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Santuario Siracusa
Hotel Del Santuario Pompei
Siracusa Hotel Del Santuario
Hotel Santuario Santa Maria Di Leuca
Siracusa Hotel Santuario
Hotel Del Santuario Siracusa Recensioni
Hotel Del Santuario Siracusa, Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo