Abbiamo prenotato sperando in un luogo tranquillo, di campagna, isolato e quando siamo giunti ciò che ci attendeva era superiore alle nostre aspettative. Un rustico ristrutturato con cura e rispetto per l'ambiente e il contesto circostante. Una casa nella quale si coglie l'attenzione ai dettagli che si ha verso uno spazio nel quale si è deciso di vivere momenti importanti. Tutto é avvolto nel silenzio e la notte le stelle rappresentano ancora lo spettacolo più bello cui possiamo assistere.
Naturalmente un luogo così incantevole non é propriamente vicino a Noto (si trova nella frazione di Testa dell'Acqua), ma per chi desidera passare alcuni giorni ad assaporare l'atmosfera dell'entroterra per avvicinarsi in punta di piedi alle meraviglie che sa offrire la Sicilia é davvero fantastico.
G
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |