Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Deludente: non da 4 stelle”
Recensione di Hotel Panorama

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Panorama
Classificato al n.66 di 75 hotel a Siracusa
Caltagirone, Italia
Contributore livello
37 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“Deludente: non da 4 stelle”
Recensito il 28 agosto 2011

La professionalità lascia molto a desiderare: personale insufficiente, poco qualificato, e per niente cortese.
Camera per niente insonorizzata, si sente tutto quello che succede nel corridoio e nelle altre stanze.
Alle 13 ancora la stanza doveva essere pulita.
Il parcheggio è di capienza insufficiente, se si arriva di sera non si trovano più posti liberi.
La posizione e' a due passi dal Teatro Greco

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, ninnidil
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

176 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    26
    45
    45
    35
    25
Vedi recensioni su
24
59
Da solo
0
33
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Reggio Calabria, Italia
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 17 agosto 2011

Ottima posizione, vicino al parco della Neapolis.
Abordabile il prezzo rispetto alle altre strutture della città.
Camera non molto pulita.
Non abbiamo potuto usufruire del parcheggio perchè essendo troppo piccolo non poteva contenere tutte le vetture degli ospiti dell'hotel.
Personale non molto cortese.
A nostro giudizio non da quattro stelle.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, RobRoc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Siracusa

Milano, Italia
Contributore livello
17 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 16 agosto 2011

Peccato abbiamo soggiornato solo una notte, ma l'hotel era davvero bello, degno di un quattro stelle. Parcheggio riservato, personale cordiale e ottima colazione. Situato nella Siracusa moderna, si può raggiungere in macchina, in meno di 10 minuti, l'isola di Ortigia. Lo consiglio vivamente per chi vuole soggiornare, anche più di un giorno, a Siracusa!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Paperotto7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ravenna
Contributore livello
12 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 10 agosto 2011

Abbiamo prenotato in questo hotel tramite Booking e sinceramente pensavo dato il prezzo (basso) che ci fosse qualche inconveniente, in realtà abbiamo trovato un hotel che meritatava tutte le 4 stelle, cordialità da parte del personale, pulizia, colazione buona, senza dimenticare la posizione comoda per visitare la città.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, RomyRavenna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sicilia
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 19 luglio 2011

ho frequentato questi posti per anni, ma se si vuole trascorrere del tempo libero a siracusa l'hotel è sicuramente uno dei più confortevoli della zona. pulito, moderno, comodo, camere insonorizzate ottimamente, colazione abbondante, arredamenti coloratissimi e pavimenti luccicanti, ritornerò se capiterà l'occasione.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, edivad74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello
64 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
Recensito il 13 giugno 2011

qualche giorno fa sono andata per due giorni a Siracusa,viaggio organizzato, per assistere alle rappresentazioni classiche e ho alloggiato all'hotel panorama,un pò decentrato rispetto ad Ortigia ma vicino ai siti archeologiciCamere pulite e sufficientemente confortevoli,personale cortese ma la qualità del cibo lasciava a desiderare ,qualche sostituzione del cibo è stata fatta con difficoltà ,il rancio era quello e spesso mancava un'adeguata alternativa!Da questo punto di vista deve molto migliorare!!! Lasera non c'era la possibilità di sedersi all'esterno del bar perchè alle 9,00 toglievano sedie e tavoli,e quindi o nella hall dove ci sono scomodi divani o in camera!Peccato che abbia queste pecche perchè l'hotel è carino.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lori89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
77 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Recensito il 6 giugno 2011

Sono stata in questi giorni a Siracusa per un viaggio di piacere e culturale con alcuni amici. La città era piena di turisti e prenotati tutti gli hotel situati nella zona dell'Ortigia, la più gettonata perché è il centro storico della città. Abbiamo allora deciso di cercare un hotel vicino ai siti archeologici più importanti che a Siracusa si trovano nella fascia più esterna della città. La scelta è caduta sull'Hotel Panorama perché vicino al Teatro Greco, che si può raggiungere a piedi con una piacevole passeggiata nell'area del Parco Archeologico. L'hotel offre ai suoi ospiti un'accoglienza familiare che mette tutti a proprio agio. La mattina viene servita un'ottima colazione e i dolci sono fatti in casa. Il caffè è davvero buono. Le camere, pulite e accoglienti, sono all'altezza di un hotel nuovo a 4 stelle. Il personale è molto disponibile e gentile. Abbiamo pernottato 3 notti e devo dire che il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo. Se capitate a Siracusa, provatelo, vi troverete senz'altro bene.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, robidolceamara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Siracusa
A 1.5 km
Jolly Aretusa Palace Hotel
A 0.9 km
Hotel Mercure Siracusa Prometeo
A 2.0 km
Hotel Mediterraneo
Hotel Mediterraneo
N. 46 di 75 a Siracusa
Punteggio 4.0 su 5 195 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.6 km
Hotel Archimede
Hotel Archimede
N. 55 di 75 a Siracusa
Punteggio 3.5 su 5 105 recensioni
A 1.6 km
Grand Hotel Villa Politi
Grand Hotel Villa Politi
N. 10 di 75 a Siracusa
Punteggio 4.0 su 5 790 recensioni
A 1.7 km
UNA Hotel One
UNA Hotel One
N. 11 di 75 a Siracusa
Punteggio 4.0 su 5 970 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Panorama? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Panorama

Struttura: Hotel Panorama
Indirizzo: Via Necropoli Grotticelle 33, 96100, Siracusa, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Siracusa > Siracusa
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 31 hotel di lusso a Siracusa
Fascia prezzo (per notte): 65 € - 152 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Panorama 4*
Numero di camere: 51
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Booking.com, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Panorama. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Panorama Siracusa, Sicilia
Panorama Hotel Siracusa
Albergo Panorama Siracusa
Hotel Panorama Syracuse
Panorama Hotel Syracuse

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo