Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Il Top di Ortigia!”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
4 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Siracusa, Provincia di Siracusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Paola V
1 recensione
“Il Top di Ortigia!”
Recensito il 12 maggio 2019 per un soggiorno a aprile 2019

Indescrivibile, bisogna alloggiare per poter capire realmente lo stupore di questa meraviglia!!!!! Accoglienza dei proprietari fantastica, la loro disponibilità al top, simpaticissimi. Casa curata nei minimi particolari, con alto design, pulizia impeccabile, posizione strategica al centro della meravigliosa Ortigia. Io la consiglio a tutti. Se dovete trascorrere una vacanza in Sicilia , scegliete La Boheme di Ortigia Luxury Living non ve ne pentirete. Non vedo l’ ora di ritornarci. Il Top di Ortigia.

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 mag 2019
Grazie Paola , sei stata un ospite eccezionale e sono lusingata di quanto da te scritto.
Speriamo di vederti presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Eleonorar
1 recensione
“Una vacanza indimenticabile”
Recensito il 30 marzo 2019 per un soggiorno a marzo 2019

Nella cornice magica di Ortigia, il meraviglioso centro storico di Siracusa, si trova questa magnifica suite, impeccabile in tutti i suoi dettagli e servizi.
Le pur bellissime immagini dell’annuncio, non rendono la reale bellezza del lussuoso appartamento e l’aria magica che si respira.
Situata nel cuore di Ortigia, vicina a tutti i luoghi di interesse.
Impeccabile la pulizia e l’accoglienza dell’host.
Tutto assolutamente perfetto, consigliatissima!!

Data del soggiorno: marzo 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 mar 2019
Grazie di vero cuore , è stato un piacere avervi come ospiti , ci auguriamo di vedervi presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giulio P
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“ESSERE COCCOLATI IN ORTIGIA”
Recensito il 20 marzo 2019 per un soggiorno a marzo 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

All'arrivo e alla partenza siamo stati accolti benissimo, non bastano parole per definire quanto è bello l'appartamento dove abbiamo soggiornato, posizione centralissima.

Data del soggiorno: marzo 2019
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito