Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Buon quattro stelle vicinissimo ad Ortigia” Punteggio 3 su 5
Recensione di Grande Albergo Alfeo

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Grande Albergo Alfeo
Classificato al n.6 di 72 hotel a Siracusa
Certificato di Eccellenza
Vimercate, Italia
Contributore livello
69 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
“Buon quattro stelle vicinissimo ad Ortigia”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 13 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Albergo molto vicino ad Ortigia. Lo abbiamo trovato molto pulito e nella media dei 4 stelle. La camera era standard senza particolari comodità per il prezzo richiesto. Personale molto disponibile.

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
È utile?
1 Grazie, Falx72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

619 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    267
    267
    75
    6
    4
Vedi recensioni su
98
323
20
60
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (33)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lucca, Italia
Contributore livello
17 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 11 aprile 2012

Albergo motlo carino, nuovo e pulito. Si trova vicino al ponte che porta ad Ortigia ed e' molto comodo per visitare la citta'; le camere sono belle e spazionse e la nostra aveva un terrazzino sul tetto nel quale si poteva stare solo in piedi ma romantico perche' si vedeva il mare. L'unico probema l'abbiamo trovato per parcheggiare la macchina ma poi abbiamo trovato un parcheggio a pagamento che e' a circa 200 metri dall'albergo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, monicaLucca_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Vito lo Capo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 novembre 2011

Un ottimo hotel situato in una buona posizione da dove facilmente si possono raggiungere tutti i luoghi più importanti della città.Struttura rinnovata e ben curata nei dettagli a cominciare dall'accoglienza del personale alla reception e in sala.Camere ben ampie e luminose, pulizia efficiente.Colazione abbondante e buoni prodotti serviti.Consiglio vivamente questo albergo a tutti coloro che vogliono trascorrere qualche giorno nella splendida città di siracusa.
SIcuramente ci ritornerò volentieri!!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, galasv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
117 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 25 ottobre 2011

Ci sono stato in marzo inoltrato, mi aspettavo un buon clima invece faceva un freddo cane. L'albergo non era riscaldato e ho dormito vestito e quindi non bene. Tolto questo inconveniente (che mi fa togliere un paio di pallini e mi fa dubitare sul terzo) è un albergo affascinante.
POSIZIONE= E' sulla via principale di scorrimento tra la stazione FS e il centro storico (Ortigia). Non è vicino nè all'una nè all'altro ma entrambi sono raggiungibili a piedi (NOTA= la stazione FS non è utile solo per i treni che vi portano a Catania, Messina, ecc. ma anche perchè lì c'è il terminal da e per l'aeroporto di Fontanarossa raggiungibile direttamente con un bus)
EDIFICIO= Rinnovato a regola d'arte: fuori edificio tradizionale, dentro rifatto completamente, con l'atrio davvero ben curato e le camere adeguate (eccetto che per la climatizzazione). Nuovo l'arredamento, compreso materasso, ecc.
PERSONALE= Di una gentilezza estrema, pareva che i due o tre disguidi per cui ho chiesto aiuto fossero un dispiacere personale. Alla fine non è che il personale sia stato troppo utile per risolvere alcun problema, ma almeno la gentilezza ce l'ha messa e questo è già qualcosa.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, marcomora
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
25 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 ottobre 2011

L'albergo è in un palazzo antico ristrutturato con un piacevolissimo gusto artistico.
La camera era spaziosa, pulita e ben arredata con vasca iacuzzi (nb i bagnoschiuma dati non sono da idromassaggio....)con un curioso accesso "sul tetto" da cui si poteva ammirare il panorama del porto e di Ortigia.
Ottima colazione dove si può trovare anche la granita alla mandorla e molti tipi di miele aromatizzato.
La distanza dall'isola di Ortigia è una passeggiata di 5 minuti compensata in ogni caso dal vantaggio di poter pargheggiare con la macchina (Ortigia ha limiti di accesso alle macchine)

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, mozart400
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
52 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 ottobre 2011

il grande albergo alfeo,e un ottimo albergo a due passi dalla bellissima Ortigia,e un albergo moderno, pulito, silenzioso,con una buonissima colazione abbondante.L'unica pecca è il parcheggio, non avendone uno privato,ma facilmente si trova sempre ,sotto l'albergo, e poi con una bella passeggiata si arriva ad ortigia.Il rapporto qualità prezzo secondo me è stato ottimo.Ci ritornerei volentieri se dovessi tornare a Siracusa e di sicuro lo consiglierei ad amici.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Rosalba B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 5 ottobre 2011

Hotel discreto con stanze grandi ed un bel bagno con vasca idromassaggio jacuzzi.
Note dolenti: una delle tende presentava due macchioline di sangue e la colazione non ha nulla di fresco (ore 9.30: cornetti freddi, latte caldo terminato e succhi di frutta imbevibili che sembravano medicinali!)
La posizione è a poco più di un kilometro dai vicoletti del centro di ortigia.
La signora in reception è gentile.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Saverix
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Siracusa
A 0.9 km
Algila Ortigia Charme Hotel
A 1.2 km
Charme Hotel Henry's House
A 1.3 km
Hotel Mercure Siracusa Prometeo
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Grand Hotel Ortigia
Grand Hotel Ortigia
N. 13 di 72 a Siracusa
Punteggio 4.0 su 5 564 recensioni
A 3.7 km
Hotel Parco delle Fontane
A 1.5 km
Grand Hotel Villa Politi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grande Albergo Alfeo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grande Albergo Alfeo

Struttura: Grande Albergo Alfeo
Indirizzo: Via Nino Bixio 5, 96100, Siracusa, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Siracusa > Siracusa
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 6 hotel di lusso a Siracusa
N. 14 hotel per famiglie a Siracusa
N. 15 hotel romantici a Siracusa
Fascia prezzo (per notte): 61 € - 210 €
Categoria hotel:4 stella/e — Grande Albergo Alfeo 4*
Numero di camere: 39
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo e ACCOR per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grande Albergo Alfeo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grande Albergo Alfeo Siracusa, Sicilia
Grande Albergo Alfeo Hotel Siracusa
Albergo Grande Alfeo Siracusa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo