Quest'anno io e la mia famiglia abbiamo deciso di passare un Natale a Siracusa ed abbiamo trascorso alcuni giorni in questa location, non potevamo trovare di meglio: location stupenda, in pieno centro storico, pulitissima. La casa è di recente apertura, arredata con gusto, il servizio e la cortesia di chi mi ha accolto davvero eccellenti! Consigliatissimo per le vostre vacanze brevi e lunghe a Siracusa Ortigia
Meraviglioso soggiorno in questo alloggio dotato di tutti i comfort dalla vista Bellissima sul mare di Ortigia, è nell' avere a portata di mano tutto il centro storico di Siracusa, circondata da locali dove si mangia benissimo Ah prezzi molto contenuti Per non parlare poi delle pasticcerie e gelaterie che circondano questo meraviglioso alloggio... massima pulizia e profumazione della casa che sta subito di primavera... proprietari molto disponibili a venire incontro alle esigenze di proprietari molto disponibili a venire incontro alle esigenze dei clienti. Ci ritorneremo sicuramente periodo estivo consigliato Senza un minimo dubbio.