Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“gentili e discreti” 5 su 5 stelle
Recensione di la Casa delle Fate

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
la Casa delle Fate
Classificato al n.2 di 94 altri alloggi a Siracusa
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“gentili e discreti”
5 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2012

Sistemazione ideale. Ci siamo sentiti telefonicamente con i proprietari prima del nostro arrivo e loro hanno scelto per noi l'appartamento migliore a disposizione, in considerazione che viaggiavamo con un bambino di quasi 4 anni.
Tutto molto bello, sembrava di essere a casa, una casa di vacanza pulita e in ordine.
Siracusa (e le aree attorno) sono un pezzo di Italia da scoprire.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, gpanxi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

220 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    202
    17
    1
    0
    0
Vedi recensioni su
58
116
14
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Alla nostra quinta esperienza in Sicilia abbiamo trovato una sistemazione perfetta.
Alla bellezza di Siracusa-Ortigia e di tutta la zona si aggiunge la bellissima Casa delle Fate, a due passi dal mare e nel pieno centro della citta storica. Gli appartamenti (ne abbiamo visti 2) sono puliti, accoglienti e molto spaziosi. Una ringraziamento particola va a Luca, che ci ha accolto come fossimo amici di vecchia data, ci ha riempito di informazioni ed attenzioni durante tutto il soggiorno rendendolo ancor più speciale.

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
Grazie, FabioM1967
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Lombardia, Italy
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2012

Prima volta in Sicilia lo scorso settembre, ma non vedo l'ora di ritornarci.
Ortigia è stupenda e la posizione dell'appartamento in cui ho soggiornato è proprio a ridosso della Piazza Duomo, dove vendono dei gelati squisiti.
Per non parlare degli arancini, ahhhh che squisitezza, che acquolina!!!
Luca (il gestore della struttura) è una delle persone più ospitali e gentili che abbia mai conosciuto.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Nicola_789
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio nell Emilia, Emilia-Romagna, Italy
Contributore livello
29 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 29 febbraio 2012

Ho trascorso a Siracusa un breve periodo abitando in uno degli affascinanti appartamenti de "La casa delle fate". Un'atmosfera magica. Accogliente, curato in ogni dettaglio. nel cuore di Ortigia, ma immerso in un dolce silenzio accompagnato dal suono delle onde del mare. Luca, il giovane proprietario ti fa sentire a casa, la sua allegra ospitalità è un invito all'amicizia. Mi ha fatto pensare all'eleganza cordiale di quell' antico sentimento dell'ospitalità sacro nella civiltà greca da cui Siracusa ha origine. Desidero tanto tornarci per ritrovare quella dolce magia, e per incontrare Luca e Viola, la sua slendida ragazza dal sorriso che incanta.
Luisa

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, luisa948
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italy
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 ottobre 2011

siamo stati nell'appartamento baronie per 5 notti ad inizio settembre..assolutamente da consigliare!!
si trova proprio nel centro della bellissima ortigia in zona pedonale quindi massima tranquillita' e silienzio,questo appartamento e' arredato in stile classico ma interamente rinnovato e meravigliosamente fornito di tutti i confort..tv, aria condizionata, 2 balconcini e tutto cio' che occorre a livello di attrezzatture per la cucina ..
da segnalare l'assoluta disponibilita' e gentilezza di Luca, che all'inizio ci ha accolti dandoci un sacco di informazioni utili e di consigli su cosa fare e vedere a Siracusa e dintorni..di sicuro ci torneremo!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, cirellina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
Contributore livello
42 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2011

La Casa delle Fate è il luogo ideale per vivere la magia di Ortigia...ho vissuto per un anno a Siracusa ma solo per vacanza insieme alla mia compagna ho scoperto questo magnifico appartamento, sito a due passi da Piazza Duomo. Se fosse in vendita, farei di tutto per acquistarlo...quei giorni trascorsi mi hanno fatto sentire nella mia casa dei sogni.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, falcolux
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
38 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

Si tratta di una struttura gestita dalla famiglia Maiorana nell'isola di Ortigia, più precisamente presso il castello Maniace. Luca Maiorana è di una gentilezza squisita, si fa carico di accogliere peronalmente i clienti e li fa sentire imediatamente come a casa propria fornendo inoltre inidcazioni su come visitare ortigia e dintorni, dove mangiare etc, e questo anche aldifuori dei normali circuiti turistici. Gli appartamenti, di varie dimensioni, sono nuovi, noi siamo stati al "Veliero", si tratta di una accorta ristrutturazione di antichi immobili all'interno dell'isola, grandi, spaziosi, con tutti i confort, free wifi, aria condizionata, angolo cottura etc. Personalmente l'ho eletta mia "dimora ufficiale" per le future vacanze siciliane e mi sento di consigliarla a tutti. Unica pecca l'impossibilità di pagare con carta di credito ma sono sicuro che anche questo problema verrà presto risolto

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, gsaito
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Siracusa
A 0.7 km
Algila Ortigia Charme Hotel
A 0.1 km
Charme Hotel Henry's House
A 0.1 km
Royal Maniace Hotel
Royal Maniace Hotel
N. 16 di 72 a Siracusa
4.5 su 5 stelle 364 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Antico Hotel Roma 1880
Antico Hotel Roma 1880
N. 4 di 72 a Siracusa
4.5 su 5 stelle 461 recensioni
A 0.2 km
Des Etrangers Hotel & Spa
A 0.0 km
Aretusa Vacanze
Aretusa Vacanze
N. 2 di 207 a Siracusa
4.5 su 5 stelle 517 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci la Casa delle Fate? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel la Casa delle Fate

Struttura: la Casa delle Fate
Indirizzo: Via Salomone 4, Siracusa, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Siracusa > Siracusa
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 94 altri alloggi in Siracusa
Fascia prezzo (per notte): 95 € - 104 €
Numero di camere: 9
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso la Casa delle Fate. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Casa Delle Fate Hotel Siracusa
La Casa Delle Fate Siracusa, Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo