Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bellissima e romantica suite”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Maison de charme Aretusa

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Siracusa, Provincia di Siracusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
leonlabnn
Alcamo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Bellissima e romantica suite”
Recensito il 26 aprile 2017 per un soggiorno a Marzo 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Centralissima esposta su veranda, illuminata da 3 aperture, tende indaco tonalizzate a tutto l'ambiente. Materasso ultracomodo e TV ben posizionata. Specchi d'epoca e ogni dotazione di lusso e di cortesia per un soggiorno nel centro di Siracusa indimenticabile.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Helmi H
Contributore livello 2
8 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Delizioso soggiorno in location very chic”
Recensito il 20 febbraio 2017 per un soggiorno a Febbraio 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Trascorso week end indimenticabile e rigenerante nell'appartamento chic della nota scrittrice dove ogni particolare curatissimo ne fa un'opera d'arte. Tutto perfetto WI FI posteggio, kit da bagno e da cucina, materasso top per dormire da pascià, terrazza stupenda per momenti intimi di relax e tutte le atttrattive turistiche a portata di mano.
Location da rivisitare a breve.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nicu D
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Beautifull and elegance and confortable apartement”
Recensito il 6 febbraio 2017 per un soggiorno a Febbraio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Wanderfull maison de charme centralissima climatizzata e arredata chic con ogni servizio wifi e posteggio su strada. Tre aperture velate da tende azzurre per la luce sporgono sulla rilassante terrazza. Bagno grande e nuovo con lampadario di cristallo per veri intenditori. Consigliato a chi vuole il meglio a prezzi modici. Tutto il confort di un hotel a 5 stelle in una casa vacanze affascinante e introvabile come spazio e dotazioni. Il massimo che ho trovato io viaggiatore Genius.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tiziana16
Palermo, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Monolocale ricco di fascino e centralissimo”
Recensito il 2 febbraio 2017 per un soggiorno a Gennaio 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Splendido monolocale d'arte, soleggiato ed attrezzato. Arredi shabby chic bianchi, quadri e specchi d'epoca troneggiano nella suite che ha un'atmosfera ed un fascino particolare e rilassante grazie alle tinte tenui dell'indaco e del bianco. Posizione centralissima per visitare tutta Siracusa, Wi-fi illimitato e una bellissima terrazza dove rilassarsi e prendere il sole. Dieci e lode per la pulizia e l'organizzazione. Staff simpaticissimo e professionale.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
2 recensioni
Recensito il 26 luglio 2017 per un soggiorno a Luglio 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 ago 2017
Destres Merci comme vous avez dit malentendu sur les clés parce que je vous ai écrit toute la journée, mais vous étiez sans connexion. Une fois que vous trouverez le wifi avait les tutre les détails. J'ai envoyé les heures supplémentaires réceptionniste à mes frais, car même si je l'avais aussi expliqué la veille pour nous les clients sont sacrés. Je suis heureux que vous l'avez mentionné l'espace et de l'art « de la maison, ainsi que sa place centrale. Les Français, je suis très sympathique à leur sophistication et de la culture. En général, toutes les intrigues étrangères et me surprends, et j'essaie aussi de les diriger vers des attractions touristiques et restaurants sans exagération. J'espère vous voir bientôt dans une partie de ma structure.
M.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
48 USD
/
a notte
a settimana
al mese
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito