Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Siracusa
Pubblica
Posta in arrivo
Cerca
“Sempre meglio”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
28 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 12 posti letto
Siracusa, Provincia di Siracusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 28 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Fede R
2 recensioni
“Sempre meglio”
Recensito il 21 aprile 2019 per un soggiorno a aprile 2019

Quando ti innamori di un luogo, non puoi fare a meno di tornare a visitarlo. A distanza di un anno decido di portare un'amica nella splendida Siracusa e senza pensarci due volte ho riscelto l'Apollonion Family House. Questa volta con la sicurezza di sapere dove e come muovermi, avendo tutto la intorno. Nota di merito per i gestori in continuo aggiornamento e sempre attenti ai particolari. Consiglio vivamente anche per famiglie, gli appartamenti sono ben disposti e isolati.

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 apr 2019
ciao Federica, grazie per essere tornata a trovarci, ci rallegra sapere che a distanza di un anno hai visto come siamo migliorati e cresciuti...siamo fra i pochi in zona che si dedicano alla formazione del personale e a migliorare di mese in mese la struttura anche grazie ai tuoi consigli! a presto! Nico e Alessia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
VecaC1
Contributore livello 4
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Spettacolo...”
Recensito il 10 aprile 2019 per un soggiorno a aprile 2019

Mi è capitato di soggiornare in questo splendido appartamento.... stanze pulitissime,internet gratuito,tv.. tutti i confort che vorresti trovare.... per non parlare di quando ho aperto il balcone .. sopra il tempio di Apollo ... se vi trovate in Ortigia andateci perché non ve ne pentirete... gestore cordiale è disponibile ...”un amico “
Ritorneremo di sicuro...

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 apr 2019
Ciao Ciro, grazie per averci scelto, spero di rivedervi presto, sono felice che abbiate apprezzato la casa e soprattutto la vista mozzafiato!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Paradise5
1 recensione
“Mbare”
Recensito il 19 novembre 2018 per un soggiorno a novembre 2018

Casa centralissima e super accogliente, munita di ogni confort. Il proprietario, una persona gentilissima e attenta ai bisogni del cliente. Tornerò, e anche presto.
بالتوفيق and good luck for everything.

Data del soggiorno: novembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 nov 2018
Ciao Ornella, grazie a te per averci scelto. E' stato un vero piacere conoscerti e ascoltare i tuoi aneddoti! speriamo di rivederti presto.
Nicolò e Alessia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
denisesto
Modica, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Soggiorno favoloso”
Recensito il 16 maggio 2018 per un soggiorno a aprile 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Casa ampia, luminosa, pulita e accogliente. La vista sul tempio é unica, e il proprietario gentilissimo. Consiglio il soggiorno in questa struttura. Sicuramente ci ritornerò

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 mag 2018
Ciao Denise, grazie a te per aver scelto Apollonion Holiday House. Tornate presto a trovarci!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Angelo R
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Posto fantastico”
Recensito il 5 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottima location, sicura, in un posto centralissimo e davvero vicino a tutto, tabacchi,bar,mare! Casa comoda, pulita e piena di ogni comfort.

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 mag 2018
ciao Angelo, grazie per aver scelto l'apollonion holiday house per la tua vacanza a Siracusa. Torna a trovarci presto :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
marcomazz
Siracusa, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Soggiorno fantastico”
Recensito il 5 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

È stato meraviglioso soggiornare presso una struttura come quella di Nicolò. Disponibilità assoluta e rapido check in. Ci hanno indicato numerosi locali in cui trascorrere del tempo nell' isola di Ortigia. Da tornarci!

Data del soggiorno: maggio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 mag 2018
Ciao Marco, grazie per aver apprezzato la mia casa ed aver amato ortigia vivendola proprio come una persona locale. Torna a trovarci presto, magari a luglio in occasione dell' ortigia sound system!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maria S
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un soggiorno indimenticabile”
Recensito il 17 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato presso l Apollonion Holiday house con la mia famiglia ed i miei amici in totale 10 persone. La casa è perfetta per le famiglie numerose o i gruppi poiché si sviluppa su 2 piani, ognuna con cucina e bagno. I letti sono comodi, la casa pulita e Nicolò il proprietario è stato gentile e disponibile. La casa è in un contesto unico, proprio dentro il tempio di Apollo, è dotata di cancelli ad ogni finestra, porta blindata ed aria condizionata.tutto questo a buon prezzo! P.s. il mercato è a pochi passi e la zona è fornita di tutto!!! Consigliato

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 apr 2018
Salve Maria, grazie per le tue parole, è stato un vero piacere conoscervi e farvi trascorrere una vacanza serena e piacevole. spero di riavervi presto presso l'Apollonion Holiday House
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito