Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Atmosfera indimenticabile” Punteggio 4 su 5
Recensione di Grand Hotel Wagner

Prezzi più bassi dal {0} al {1}
Inserisci le date per trovare i prezzi più bassi
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Controlliamo su oltre 200 siti per trovare i prezzi più bassi degli hotel
Grand Hotel Wagner
Classificato al n.11 di 101 hotel a Palermo
Certificato di Eccellenza
Palermo, Italia
Contributore livello
177 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 248 voti utili
“Atmosfera indimenticabile”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 aprile 2012

L'hotel Wagner è quanto di più pomposo, ridondante, ricco ed opulento si possa trovare in centro città per un week end unico tra una camera stupenda e lo shopping del "centro buono" di Palermo. Io e mio marito ci regaliamo spesso dei week end tutt'altro che fuori porta: rimanendo anzi in città per goderla dal punto di vista del turista. Il Wagner ci ha regalato belle sensazioni e splendidi ricordi, e per questa ragione ci siamo tornati più volte. L'unica pecca di questo lussuoso hotel è il food. La colazione, specie quella in camera, non è all'altezza di un cinque stelle ed il pane è spesso poco fresco. Anche le dotazioni del bagno potrebbero essere più abbondanti, ma sono comunque di ottima qualità. Nel contesto le camere, specie ai piani bassi, risultano un po' rumorose: ma questo è dovuto al mantenimento dei serramenti originali di questo bellissimo palazzo d'epoca coperto da alcuni vincoli.Per il resto, già varcata la soglia, avrete la sensazione di entrare in un piccolo sogno dal quale vi dispiacerà poi uscire. Ci torneremo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, verales
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

443 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    173
    181
    67
    19
    3
Vedi recensioni su
44
209
26
83
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
73 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 4 aprile 2012

ho potuto apprezzare l'accoglienza di questo hotel recentemente per un viaggio di lavoro a Palermo. era la prima volta che fruivo di questa struttura poichè in precedenza ho alloggiato sempre presso altro hotel nelle vicinanze. il maggior pregio dell'hotel rimane la posizione in centro città. buona l'accoglienza alla reception ed il personale mi ha dato l'impressione di essere discreto e non invadente. la camera nella quale ho dormito era ben rifinita ed arredata con gusto in linea con l'interno dell'hotel. disponibilità di linea internet. il bagno era spazioso e dotato di corredo compreso l'accappatoio e le pantofole tutto con lo stemma dell'hotel. nel complesso molto buono anche se le 5 stelle mi sembrano un pò generose rispetto ad altre strutture in cui ho alloggiato. lo consiglio anche in rapporto al costo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, CINCINNATO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
Contributore livello
32 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 23 marzo 2012

vi ho soggiornato a marzo per lavoro. L'hotel è davvero troppo carico di stucchi e dorature, tutti gli ambienti e le stanze sono rifatti in stile.
la pulizia è buona ed i bagni sono nuovi.
il personale della reception è un po' troppo altezzoso, non dimostrando grande cordialità.
il centro benessere è veramente bellissimo, la riflessologia plantare superlativa ad un ottimo rapporto qualità prezzo.
la posizione dell'hotel è ottima, molti ristoranti a pochi passi.
nel complesso un bell'hotel però personalmente non mi ha entusiasmato.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, rossmiche
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
58 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 marzo 2012

Ottima soluzione per chi apprezza il classico. Eleganza e stile, ampi corridoi e camere, stile classico rifiniture di lusso mai pacchiano ma veramente eleganti.
Arredi di livello, porte e decorazioni veramente belle.
Migliorabile l'isolamento acustico tra stanza e stanza ... Ma comfort nel sonno.
Ottimo il servizio, discrezione e massima disponibilità di tutti dal ricevimento al bar.
Migliorabile la psentazione del buffet di prima colazione ....
Tornerò certamente e consiglierò per l'ottimo rapporto qualità prezzo, ubicazione in centro, comfort.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, AAtlante
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grassobbio, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 3 su 5 Recensito il 20 febbraio 2012

Hotel vicino al centro con ottimo rapporto qualità/prezzo. Struttura in stile con camere grandi ma tendaggi un po trascurati. Colazione con molta scelta . Bagno grande, ma abbiamo dovuto chiamare la reception per avere accappatoi e ciabatte, prontamente arrivati. Hotel situato a pochi metri dal centro di Palermo. Personale molto disponibile. Peccato che la SPA fosse in ristrutturazione.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Novello559
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 gennaio 2012

Mi sorprende molto leggere dei pareri negativi sull'hotel Wagner! Io ci sono stata benissimo e premetto d'essere stata anche in altri 5 stelle dunque parlo con cognizione di causa.
Il rapporto qualità prezzo è ottimo, la colazione abbondantissima. La struttura è semplicemente meravigliosa e molto lussuosa. Il personale molto professionale. La camera (base) era enorme ed arredata sfarzosamente, e non mancava assolutamente nessun complemento (dalle ciabattine all'accappatoio ecc.). La posizione è centralissima
ed adiacente ai due grandi teatri palermitani.
Ho approfittato anche del pianoforte a coda nella hall (che ho trovato anche ben accordato): che dire? Ci tornerei domani e lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Nancy0891
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gioia Tauro, Italia
Contributore livello
141 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 gennaio 2012

Il Grand Hotel Wagner è uno di quegli hotel che mantiene le aspettative, 5 a stelle a ben ragione con un ottimo servizio da parte del personale, cordiale e disponibile in ogni momento.

Le camere sono pulite e confortevoli, anche se leggermente piccole, idem i bagni. L'affaccio interno delle camere può risultare sgradevole in alcuni punti.

La posizione centrale dell'albergo permette di girare a piedi tutto il centro storico, vivendo l'area pedonale della città in qualsiasi orario del giorno e della notte. E' così possibile sia visitare i monumenti storici, sia vivere la movida notturna. Insomma il luogo ideale per assaporare cultura e divertimento.

La colazione servita nel seminterrato, che a molti non piacerà, risulta essere ben fornita e di ottimo sapore.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, lobotomiatbm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Palermo
Tribunali
Grand Hotel Piazza Borsa
Alma Hotel
N. 1 di 101 a Palermo
Punteggio 5.0 su 5 383 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Massimo Plaza Hotel
N. 6 di 101 a Palermo
Punteggio 4.5 su 5 479 recensioni
Politeama
Artemisia Palace Hotel
Artemisia Palace Hotel
N. 4 di 101 a Palermo
Punteggio 4.5 su 5 584 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Hotel Wagner? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel Wagner

Struttura: Grand Hotel Wagner
Indirizzo: Via Riccardo Wagner 2, 90139, Palermo, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Palermo > Palermo > Politeama
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel per famiglie a Palermo
N. 10 hotel di lusso a Palermo
N. 15 hotel per viaggi d'affari a Palermo
N. 15 hotel romantici a Palermo
Fascia prezzo (per notte): 112 € - 262 €
Categoria hotel:5 stella/e — Grand Hotel Wagner 5*
Numero di camere: 61
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel Wagner. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Wagner
Wagner Palermo
Grand Wagner Albergo Palermo
Grand Hotel Wagner Palermo, Sicilia
Grand Hotel Palermo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo