Aperto oggi: 08:30 - 20:00
Il meglio delle recensioni
Simpatia e competenza!!!

Laura non solo è preparatissima sulla storia antica e recente di Palermo, ma riesce a trasmettere Leggi il seguito

Recensito il 29 ottobre 2024
Alessandro D
da dispositivo mobile
Un posto da cui parti con la speranza di tornare…

Abbiamo avuto la fortuna di visitare alcuni dei luoghi più belli della meravigliosa Palermo con la Leggi il seguito

Recensito il 24 settembre 2024
Federica F
Leggi tutte le 165 recensioni

Esperienze consigliate presso Sicilia e dintorni
Recensito il 7 gennaio 2020

Una visita guidata con garbo da una vera professionista competente, affabile e con una personalità non scontata.
Questa ragazza ci ha accompagnato raccontandoci la Palermo di ieri
e di oggi (anche di domani secondo la sua visione).

Data dell'esperienza: gennaio 2020
Recensito il 3 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Io e mio marito abbiamo fatto un tour con Laura a fine dicembre con estrema soddisfazione. Laura è preparata gentile e simpatica. Guida ideale per scoprire Palermo sia dal punto di vista dei meravigliosi tesori artistici sia dal punto di vista della vita di tutti i giorni di chi vive e lavora in una città meravigliosa che potrebbe diventarlo ancora di più. Una mattinata volata tra racconti spiegazioni e aneddoti. Da consigliare assolutamente.

Data dell'esperienza: dicembre 2019
Recensito il 20 dicembre 2019

Volevamo visitare Palermo, città d'arte straordinaria, e a questo scopo abbiamo messo in preventivo 7 giorni, lunghi,intensi,bellissimi.(a parte il tempo). Di questi 7 giorni abbiamo trascorso con Laura 4 giorni interi, dalle 09.00 della mattina alle 17 del pomeriggio. Sono volati. I restanti 3 giorni li abbiamo trascorsi in autonomia andando a visitare le attrazioni rimanenti, anche perchè non siamo dei pivelli, abbiamo una infarinatura storica e architettonica di un certo livello. Se si vuole visitare Palermo, viverla, gustarla, assaporarla,capire la sua cultura millenaria, bisogna avere il tempo. Sette giorni ci vogliono tutti. Garantito. Per noi..Comunque ,abbiamo trascorso 4 giorni con Laura, storica dell'arte e guida turistica che si è prestata ad accompagnare la sottoscritta e consorte in un tour entusiasmante. Abbiamo visto le attrazioni più belle e storicamente interessanti in sua compagnia, dai Palazzi storici, ai musei, alle chiese più importanti bizantine e barocche,( sono tante) Duomo con Monreale con annesso chiostro benedettino,( solo per Monreale ci abbiamo impiegato 4 ore abbondanti),Palazzo dei Normanni e Cappella Palatina(altre 4 ore abbondanti e ci vogliono tutte)e perchè no, abbiamo frequentato per pranzo dei ristoranti e localini davvero carini e interessanti, fidandoci dei consigli di Laura..d'altrone come non fidarsi di una palermitana D.O.C.? Nostra ospite, come consuetudine. Oratori spettacolari con stucchi di Serpotta e opere d'arte da toglier il fiato, primo tra tutti ila Madonna del Rosario di Antoon Van Dyck nell'oratorio del rosario di San Domenico. Ma anche l'oratorio di Santa Cita, spettacolare. Non tutti, ma almeno 4 di questi oratori sono imperdibili.E poi la Chiesa di Santa Maria dell'Ammiraglio( o della Martorana),Santa Caterina d'Alessandria, San Cataldo,e tantissimo altro. Troppo lungo l'elenco.insomma Palermo è un vero e proprio scrigno d'arte. E per visitare uno scrigno d'arte di queste proporzioni ci vuole tempo, tanto tempo. E gamba...Laura è una persona disponibilissima, gentile, paziente e assolutamente preparata, abbiamo avuto tempo e modo di verificarlo, sono 15 anni che giriamo l'Italia con storiche dell'arte. Possiamo dare un giudizio obiettivo. GRAZIE DI TUTTO LAURA!!! ALLA PROSSIMA!!!!!!

Data dell'esperienza: dicembre 2019
Recensito il 25 novembre 2019

Per festeggiare il compleanno di mio marito, gli regalo un week end lungo a Palermo (23-25 nov) e scelgo Laura Zizzo come guida, convinta dalle buone recensioni e dalla offerta convincente che mi ha fatto per mail. Prima impressione confermata: competente, preparata, precisa. Le qualita' che andavo primariamente cercando. Poi, da non sottovalutare: gentile, disponibile e molto simpatica. Ci ha accompagnati per tre mezze giornate, rendendo indimenticabile il nostro soggiorno. Grazie ancora!

Data dell'esperienza: novembre 2019
Recensito il 5 novembre 2019

Voto Eccellente, perchè è il massimo, ma meriterebbe di più!
Con gruppo amiche abbiamo deciso di visitare Palermo affidandoci ad una guida. Abbiamo trovato Laura che, oltre ad essere una splendida ragazza, è un'ottima guida. Preparatissima, ci ha fatto trascorrere una giornata di cultura, in modo semplicemente emozionante. Super consigliata per una visita a Palermo!

Data dell'esperienza: ottobre 2019