Brava Alessia che ci ha guidato, secondo le nostre necessità e richieste, per Palermo e Monreale
Competente e preparata
Grazie mille
Competente e preparata
Grazie mille
Gentilezza, preparazione e disponibilità e puntualità:sono solo alcuni aggettivi che "poco" onorano la signora Alessia. Ci ha accolto di buon mattino e subito ci ha introdotto nella scoperta delle meraviglie di Palermo e Monreale. Precisa , puntuale nella descrizione di ogni particolare abbiamo avuto modo di riscoprire una città attraverso la storia e i propri monumenti. La consiglio a tutti. Sono certo che il prossimo viaggio in terra siciliana sarà il mio riferimento per eventuali escursioni culturali. Mario Coviello
Il tour è ben programmato, si inizia dal palazzo dei Re acquistano i biglietti nel chiosco che si trova nei giardini sottostanti l’ingresso. La guida si è dimostrata molto competente e davvero appassionata all’arte. Siamo rimasti Incantati dalla meraviglia della Cappella Palatina, ma ne abbiamo compreso l’unicità grazie alla spiegazione della guida, ricca di correlazioni storico-artistiche e di aneddoti.
Poi La visita alla cattedrale e seguire le architetture arabo-normanne del centro storico. La piacevolezza del tour, che sulla carta può risultare impegnativo, è merito delle capacità della guida ché ha saputo tenere alta la nostra attenzione per tutto il tempo, tanto che è volato.
Poche parole ... persona competente e preparata che fà questo lavoro con passione. Non abbiate nessun dubbio! Brava Alessia.
Una storia affascinante, come quella che ha fatto di Palermo un gioiello di arte, architettura e cultura, merita di essere raccontata benissimo! Grazie Alessia per averci fatto vivere una delle esperienze più memorabili della nostra troppo breve vacanza in Sicilia!
Bravissima, come se una amica (colta) di Palermo ti accompagnasse alla scoperta della città. Esaustiva ma mai noiosa, Alessia insetisce episodi e curiosità in una guida competente e piacevole. La visita così diventa memorabile ( anche nel senso che si ricordano i contenuti.) complimenti