Struttura accogliente, pulita e completa di tutti i comfort, condizionatore,frigo, ferro da stiro, cucina e tant altro. Situata in un posto centrale, bello e strategico...
Il personale lo stesso, il signor Vito persona squisita cordiale e disponibilissima...si merita il massimo dei voti sia la struttura che il personale...
Appartamento dalla posizione assolutamente strategica, sia per visitare la città che per andare al mare. Vito è stato un host gentilissimo, caloroso puntuale e molto previdente in tutto. Ci siamo sentiti subito a casa!
È il posto ideale dove soggiornare a Palermo,pulito,silenzioso, accogliente dotato di ogni comfort, in una zona bellissima e centralissima,a due passi dalle bellezze della città e dalle vie dello shopping, non si può chiedere di meglio! Il proprietario Vito fa sicuramente la differenza, è molto gentile e disponibile in ogni occasione, con la sua accoglienza ci ha fatti sentire subito a casa e ci ha sempre aiutati in seguito consigliandoci come muoverci al meglio per la città. Per chi viaggia in aereo, nelle immediate vicinanze c'è la fermata della navetta da e per l'aeroporto,ottimo, inoltre a pochi metri c'è anche un supermercato aperto h24, comodissimo! Consiglio questa struttura a chiunque debba soggiornare a Palermo.
Ho dovuto soggiornare nella città di Palermo per quasi un mese e cercavo un appartamento comodo ma soprattutto pulito. Trovati tanti appartamenti ma nessuno era come questo. Appartamento comodo,pulito e accogliente. Posizione molto favorevole. Il signor Vito è stato gentilissimo e disponibile per qualsiasi cosa, Grazie a tutto questo il mio soggiorno è stato ottimo. Lo sceglierei altre mille volte e lo consiglio a chi come me cerca sempre il meglio.
Il posto è pulitissimo, confortevole e strategico per muoversi nel centro di Palermo e non solo. Il Signor Vito con la sua premura, accortezza e gentilezza ha reso il soggiorno ancora più speciale. Ho apprezzato tantissimo il ricevere tutte le info necessarie per arrivare al b&b e, per una donna sola, la presenza della famiglia accanto e la loro disponibilità mi ha reso da subito più tranquilla. Rapporto qualità prezzo sublime, mi sono sentita subito a casa e non mi è mai mancato nulla. Consiglio questo b&b Palermo Central Holiday a tutti i turisti che vogliono passare delle ottime vacanze a Palermo.
Sistemazione molto carina, pulitissima ed accogliente, comoda la posizione in centro. Gentilissimo il proprietario Vito, che accoglie e consiglia eventuali ristoranti e luoghi da visitare corredando il tutto con varie guide turistiche e informazioni su orari di autobus e luoghi da visitare. In casa trovate ogni confort (caffè, bibite, acqua, frutta fresca). Vito resta sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Ottimo!
Io e mia moglie Sara abbiamo trovato nel signor Vito un ospite eccellente e premuroso. L'appartamento pulitissimo e curato nei dettagli.
Tutto ottimo, un posto in cui sicuramente torneremo!