Consigliatissimo per la posizione nel cuore liberty di Palermo ,arredato con gusto, e funzionalità. Fornito di tutto ciò che può servire per un soggiorno senza privarsi di nulla dalla biancheria, stoviglie e tutto per poter cucinare ,detersivi ,fornetto micro onde, cialde per macchina del caffè, televisione in camera da letto e soggiorno ,ferro e tavolo da stiro, e sacca con giochi per i bambini. Ma fondamentale la cortesia del Sig. Vito , che sin dall'arrivo, alla partenza è sempre stato disponibile come un perfetto ospitante per il turista che ama scoprire una magnifica città quale è Palermo ,fornendo tutte le notizie per muoversi coi mezzi pubblici ,orari, e luoghi dove prenderli, come mangiare bene con prezzi accessibili .Ma la posizione del centra lHoliday consente di girare la città a piedi, trovandosi nel cuore del centro storico dove è possibile raggiungere i monumenti per ammirare i mosaici della Cattedrale,o quelli della Cappella Palatina,i mercati e le decine di chiese che nascondo meraviglie della Palermo Araba Normanna,e le successive epoche che hanno fatto la storia religiosa e politica della Sicilia.
Un ottimo punto di arrivo e di partenza per godersi al massimo i giorni di vacanza sia per chi ama il mare ,raggiungere Mondello basta un solo autobus che passa vicino al C.H. o visitare le località vicino Palermo, perché la stazione centrale è facilmente raggiungibile con un pulmino gratis ,o con tutte le linee che attraversano la strade vicino alla Via XII Gennaio dove si trova il C.H.
Ancora grazie a Vito e a Palermo per averci regalato giorni indimenticabili.
Bellissima vacanza in una città straordinaria quale è Palermo! Grazie al sig.Vito, gentilezza fatta persona, l'accoglienza è stata superlativa facendoci sentire, a me e ai miei genitori anziani, subito "a casa" con le sue attenzioni ai dettagli e la grande disponibilità dimostrataci. La collocazione dell'alloggio, molto confortevole e attrezzato di tutto ciò che è necessario, è assolutamente in una posizione tranquilla e strategica per visitare la città, servita molto bene dai bus, a un passo dal Teatro Politeama! Consiglio vivamente il Palermo Central Holiday!!
Il modo migliore per approcciare il magma palermitano è affidarsi a Vito Favara. Lui si premura di intercettarti prima, di mandarti le informazioni basilari. Poi è una dovizie di suggerimenti e uno spettacolo di accoglienza. L’appartamento ti sorprende per: il gusto dell’arredamento, per la pulizia, per la dotazione.
Virtù che non si smentiscono, strada facendo, fino all’assistenza finale, fino ai preziosi consigli di completamento. Insomma resta un certo rapporto d’amicizia... e ne vale la pena, vista la natura solare di marito e moglie. Resto nell’angusto dicendo che il rapporto qualità/prezzo è ottimale.
Eccomi dinuovo qui a recensire questa superlativa location.Accogliente e comoda sia nella sua composizione che nella sua posizione.
Essere lontana da casa e sentirsi a casa.La proprietà sempre eccellente e disponibile.Quando sono a Palermo vado sul sicuro scelgo sempre questa location.
Non cambierò per nulla al mondo.
Grazieeeee
Ottima esperienza. La casa è ben posizionata, a due passi dal teatro politeama e dalla zona pedonale, e organizzata in modo eccellente. Dispone del necessario per un soggiorno con tutte le comodità. Vito è stato molto disponibile e utile nel darci indicazioni e suggerimenti. Non è necessaria la macchina per godersi un bel soggiorno a Palermo e vedere le sue bellezze.
Giancarlo
Torno sempre nella bella Palermo con piacere per vacanza o per lavoro,ospite sempre in questa location che è molto confortevole e bella.Il proprietario è di una disponibilità unica.Ci ho già soggiornato più volte e tornare è sempre un piacere.Sentirsi come a casa propria è al quanto impagabile.
In una zona tranquilla ma centralissima (3 minuti a piedi dal teatro politeama), l'appartamento è davvero una perla! Accessoriato di tutto, curato nei minimi particolari!!! Non mancava davvero nulla! Come da foto!!
La cucina è fornita di tutto l'occorrente: biancheria, pentole, macchinetta del caffè (compreso di cialde!!!) persino olio, sale, zucchero, ecc..
L'accoglienza è stata veramente delle migliori. Mi è stato consegnato l'appartamento ben prima dell'orario previsto e il Sig. Vito si è messo a disposizione per qualsiasi mia necessità.
Sono stata davvero benissimo!
L'indipendenza dell'appartamento secondo me è impagabile in qualsiasi vacanza, anche breve!