In una zona tranquilla ma centralissima (3 minuti a piedi dal teatro politeama), l'appartamento è davvero una perla! Accessoriato di tutto, curato nei minimi particolari!!! Non mancava davvero nulla! Come da foto!!
La cucina è fornita di tutto l'occorrente: biancheria, pentole, macchinetta del caffè (compreso di cialde!!!) persino olio, sale, zucchero, ecc..
L'accoglienza è stata veramente delle migliori. Mi è stato consegnato l'appartamento ben prima dell'orario previsto e il Sig. Vito si è messo a disposizione per qualsiasi mia necessità.
Sono stata davvero benissimo!
L'indipendenza dell'appartamento secondo me è impagabile in qualsiasi vacanza, anche breve!
Abbiamo regalato ai miei genitori un soggiorno a Palermo. Sono rimasti incantati dalla città, ma ancor più dalla casa che li ha accolti.
Il Sig. Vito è stato di un'accoglienza più unica che rara. Attento a tutte le esigenze ancor prima che partissero, ha fornito un supporto gentile, discreto ma essenzale: una mappa con i luoghi da visitare, l'attenzione alla rosticceria per il pranzo, indicazioni per la partenza e l'arrivo.
L'appartamento molto bello, ottima la pulizia e la posizione è comoda per visitare la città e silenziosa.
Grazie mille per il favoloso soggiorno. Da raccomandare a chiunque!!
Soggiorno perfetto in tutto e per tutto!!Appagamento molto accogliente,pulito ed organizzato nei minimi dettagli,situato in zona comoda per muoversi. Accoglienza calorosa e famigliare!Organizzazione eccellente per un ottima vacanza all'insegna del divertimento grazie alla disponibilità del sig.Vito.
Consiglio se volete mangiare bene, godervi il mare e visitare splendidi posti!
OTTIMO
Il nostro soggiorno al Palermo Central Holiday è stato semplicemente perfetto. Ottima collocazione della struttura proprio nel centro storico di Palermo; struttura pulita, elegante, funzionale....non mancava nulla!!!
Vito, il proprietario, è stato sempre disponibile affinché il nostro soggiorno andasse per il meglio. Ci ha fatto sentire oltre che benvenuti "coccolati", non potevamo trovare di meglio....a presto Vito!....ci ritorneremo senz'altro.
Tutto è stato perfetto, dal'inizio alla fine, senza eccezioni: Il primo contatto (immediato e cortese), la celerità nel fornire l'appartamento pulito in modo impeccabile (ci è stato consegnato ben prima dell'orario di check in previsto), la posizione (centralissima e con il supermercato aperto 7/24 a 70 metri!), la funzionalità della cucina (dotata di ogni possibile utensile ed accessorio), la presenza di 2 tv (uno in stanza da letto e l'altro in salotto), le informazioni (siamo stati messi in contatto con un autonoleggio privato che ci ha fornito una vettura con assicurazione totale senza richiederci la carta di credito e ad un prezzo inferiore a quello degli autonoleggi "ufficiali"), la zona (sicura e tranquilla e con la movida palermitana dietro l'angolo).
Davvero credo sia impossibile incontrare di meglio. Inutile dire che d'ora in poi non dovremo più cercare dove soggiornare nei nostri frequenti viaggi a Palermo perché questo diverrà il nostro pied-à-terre.
Continuate così!
Siamo stati a Palermo solo 5 giorni ma sono stati 5 giorni meravigliosi anche e soprattutto grazie al supporto ed alla disponibilità del titolare che ha saputo darci consigli, supporto e aiuto pratico sia nell' organizzare le visite che la logistica. Dal parcheggio, alla scelta dei ristoranti, agli obiettivi turistici. Grazie di cuore
Graziella, Elena, Paolo e Nino
È' stato un soggiorno al di là' di ogni nostra aspettativa.
Abbiamo rinscontrato che ogni piccolo particolare era molto curato, ambiente pulito, dotato di ogni confort , la posizione comodissima della casa permette di visitare la città con molta semplicità. Il titolare Vito è stato gentilissimo e molto premuroso .
Dice il saggio.....
In ogni città c 'è un mito.....
E meno male che a Palermo c 'e VITO