Salva

Prenota in anticipo
a partire da
27,28 USD
per adulto
Controlla la disponibilitàVedi tutti i dettagli del prodotto

Google
Modi per scoprire Alternative Tours Palermo
a partire da 27,28 USD
Altre info
Recensito il 17 marzo 2017

Sono nata e cresciuta a Palermo. Dovrei conoscerla a menadito. Eppure Erica di Alternative Tours mi ha mostrato aspetti e storie di monumenti e vicoli della mia città che in 36 anni avevo sempre ignorato.
Il suo modo appassionato di raccontare Palermo me l'ha fatta amare un po' di più.
Consiglio vivamente, non solo a chi visita Palermo per la prima volta, ma ai palermitani stessi di affidarsi ad Alternative Tours per scoprire quei dettagli di Palermo che contribuiscono a rendere questa città meravigliosa. Dettagli che ai più sfuggono, ma che Erica e Virginia hanno avuto la capacità di valorizzare.

Recensito il 15 marzo 2017

Ottimo tour, complimenti! Tante storie che non conoscevo sono state raccontate nei dettagli! Viene voglia di fare gli altri tour!

Recensito il 9 marzo 2017 da dispositivo mobile

E di sera girare per la propria citta' con una guida brava, simpatica, spiritosa ed anche generosa mi ha riempito il cuore. C'è bisogno di sapere! Questa passeggiata tra le viuzze di Palermo e le storie d'amore che si sono vissute, mi stimolano a provarci di nuovo. Arrivederci Alternative Tours Palermo.

Recensito il 17 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Passeggiata per le vie di palermo organizzata molto bene con storie d'amore realmente vissute raccontate sotto un cielo stellato ed una luna splendente complimenti alla narratrice

Data dell'esperienza: febbraio 2017
Recensito il 16 febbraio 2017

Io e mio marito abbiamo partecipato al Tour dell'Ammmore la sera di San Valentino. Ci è piaciuto moltissimo: le guide, giovani e preparate, ci hanno portato lungo vie e luoghi del centro storico di Palermo, alcuni dei quali non conoscevamo, altri ce li hanno fatti conoscere sotto una nuova veste. Attraverso il racconto di leggende e storie d'amore, le due ore circa del tour sono volate. Abbiamo avuto modo di conoscere la nostra città da un altro punto di vista e in notturna, quindi ancora più affascinante e romantica. 10 e lode.

Data dell'esperienza: febbraio 2017