Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima posizione e super cordialità”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Ponticello Apartments

Logo 'Ponticello Apartments'
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Logo 'Ponticello Apartments'
Ingresso - esterno Panoramica esterno
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
42 recensioni
Logo 'Ponticello Apartments'
Ingresso - esterno
Panoramica esterno
Ingresso - interno
Bookshop
Atrio
Corridoio esterno
Scala
Scala
Soggiorno
Camera da letto
Camera da letto
Cucina
Bagno
Bagno
Soggiorno-cucina appartamento 4° piano
Soggiorno-cucina appartamento 4° piano
Bagno appartamento 4° piano
Terrazzo appartamento 4° piano
Pianta appartamento 1° - 2° - 3° piano
Pianta appartamento 4° piano
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Palermo, Provincia di Palermo, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 42 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Esterlu92
Torino, Italia
Contributore livello 4
27 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Ottima posizione e super cordialità ”
Recensito 5 giorni fa per un soggiorno a agosto 2019
NOVITÀ
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questo appartamento per una vacanza a Palermo.
Posizione comoda per visitare il centro della città e per raggiungere la stazione centrale.
Appartamento molto carino e con grande terrazzo se prendete quello al quarto piano.
Cristina e Salam sono stati favolosi aiutandoci in tutto quello a noi necessario ad ogni ora della giornata.
Consiglio vivamente a chi vuole andare a Palermo.
Complimenti ancora!!!

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
845fabiol
Grottaglie, Italia
Contributore livello 4
16 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Soddisfatti ”
Recensito il 8 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018

siamo stati accolti gentilmente da Cristina e Salam e abbiamo passato un soggiorno a Palermo più che ottimo in questo meraviglioso, spazioso e pulito appartamento. A pochi passi dal cuore del centro storico ci è stato molto facile raggiungere tutti i luoghi da visitare e grazie ai consigli di Cristina abbiamo potuto muoverci nel migliore dei modi!!!
Consiglio vivamente

Data del soggiorno: settembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dpstef
Pisa
Contributore livello 6
97 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
“Soggiorno perfetto”
Recensito il 12 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Abbiamo passato quattro notti al Ponticello, non solo è nel cuore del centro storico di Palermo ma l'appartamento che ci hanno dato era perfetto, sotto tutti gli aspetti.
Pulito, comodo e con la gentilezza e la cortesia di Cristina che ci ha consigliato e aiutato per renderci il soggiorno ancora più piacevole.

Data del soggiorno: aprile 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
geek1976
Somma Lombardo, Italia
Contributore livello 3
20 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Raccomandato”
Recensito il 20 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017

Davvero tutto perfetto!Si trova nel vero cuore di Palermo a pochi passi da tutti i monumenti storici più importanti.Molto moderno e pulito,gestito dalla giovane e preparata Cristina che si è prodigata per farci trascorrere al meglio la nostra piccola vacanza.Ottimo poi il rapporto qualità prezzo.

Data del soggiorno: marzo 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inboccall
Padova
Contributore livello 4
40 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Tutto perfetto”
Recensito il 8 marzo 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Sono arrivata in questa struttura consigliata da un amico. Ho trovato persone preparate e disponibili. Gli appartamenti sono molto belli, ben arredati, con tutti i confort, silenziosi e accoglienti. La qualità del sonno eccellente. La zona è tranquilla e centralissima. Ci tornerò di sicuro.

Data del soggiorno: febbraio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
W9048NHal
Penne, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Tutto perfetto”
Recensito il 5 novembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Appartamenti molto belli, nuovissimi e arredati di tutto punto proprio in pieno centro a 100 metri dal mercato di Ballaro' e dai Quattro Canti. Sotto casa c'è una piazzetta in cui poter parcheggiare e con un comodo ascensore si possono raggiungere gli appartamenti. Cristina (la proprietaria) e Salam (il giovane assistente tuttofare), sono stati sempre gentili e disponibili per assecondare ogni nostra richiesta. Torneremo sicuramente.

Data del soggiorno: ottobre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cristina
Contributore livello 2
3 recensioni
“Stupenda struttura!”
Recensito il 6 ottobre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015

Nuovissima, ristrutturata con gusto, molto funzionale e centralissima. Cristina la proprietaria molto gentile e impeccabile. Assolutamente da consigliare!

Data del soggiorno: ottobre 2015
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito