Bellissima struttura, molto curata. Da consigliare assolutamente per un soggiorno in una magnifica Palermo, soprattutto in considerazione dell'ottima posizione.
Casa bellissima e nuova nel cuore della movida palermitana. Proprietari molto gentili e disponibili. Ottima per un soggiorno in città.
Solo tre giorni a Palermo e siamo stati ospiti di questa splendida struttura: uno spicchio di vera Sicilia (bellissimo e ben tenuto il giardinetto privato) in mezzo ai condomini metropolitani.
Pulito e curatissimo l'interno, davvero ospitale. Appartamento molto comodo per visitare a piedi il centro storico e comodo ai bus sia per Mondello che per l'aeroporto.
L'aiuto della gentilissima proprietaria che ci ha consigliato nella nostra ricerca del "cannolo perfetto" è stato davvero gradito.
Se tornassimo a Palermo questa struttura sarebbe la nostra scelta!
Grazie!
Piccolo appartamento con tutto quello che può servire !!! Sono rimasta quattro giorni con amici e devo dire che sono rimasta molto ma molto soddisfatta della casa e ancora di più della cortesia di Stefania la proprietaria... Se dovessi consigliare un posto a Palermo non potrei fare nient'altro che questa struttura!!!!
Soggiorno piacevolissimo nel cuore di Palermo a due passi dal Politeama, in una casa curata e confortevole. La proprietaria, guida turistica capace ed attenta, ci ha permesso di apprezzare aspetti fascinosi di una città d’arte e di cultura.
Famiglie con bambini |
La struttura è nuovissima e curata, sia nella pulizia che nei dettagli dell'arredamento. La posizione è centrale ed i servizi offerti conformi alla descrizione. Nonostante sia situata in piena "movida" palermitana non abbiamo avuto assolutamente problemi di rumore, grazie alle finestre insonorizzanti. Dotata di aria condizionata, il rumore non sarà un problema nemmeno in estate. Al contrario, ci sono sicuramente tanti posti interessanti da frequentare se non si vuole trascorrere la serata nel delizioso giardino a disposizione dell'appartamento. La proprietaria è una ragazza giovane e cortesissima, che ci è venuta incontro per tutte le nostre esigenze. Stiamo già pensando ad un'altra vacanza lì: ci sembrerà di tornare a casa!
Famiglie con bambini |
La casa è nuova, molto pulita, silenziosa (pur essendo in centro) e accessoriata e corrisponde a quanto pubblicato nel sito. Molto carino anche il giardino interno che la isola dal traffico. Visti gli spazi a disposizione è' abitabile anche da 3 persone. Risulta molto comoda sia per i collegamenti per l'aeroporrto, Mondello, ecc. sia per visitare la città. La proprietaria è molto gentile, diponibile e discreta. E' inoltre una brava guida. La consiglio sicuramente.
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |