Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“un B&B immerso nella natura” 5 su 5 stelle
Recensione di Il Glicine - Piana dei Colli

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Il Glicine - Piana dei Colli
Classificato al n.75 di 423 B&B in Palermo
Roma
Contributore livello
35 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“un B&B immerso nella natura”
5 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

sono stato a Palermo e ho scoperto questa meraviglia immersa nel verde: la padrona del B&B è accogliente e conosce la città perfettamente, la colazione è meravigliosa e genuina. Il giardino bellissimo e piacevole per le letture pomeridiane. La camera pulita e ben arredata.... prendete la suite che è stata realizzata da poco ed è molto funzionale !!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, zazzi72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

90 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    68
    15
    1
    1
    5
Vedi recensioni su
21
46
3
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 agosto 2011

Abbiamo appena lasciato il b&b il Glicine dopo due notti fantastiche. Siamo stati accolti dalla signora Pucci, proprietaria di casa molto cordiale,socievole e disponibile ad aiutarci per itinerari,musei e ristoranti dove cenare. La camera era meravigliosa, pulita e in ordine, molto spaziosa e con arredi preziosi e scelti con gusto. La colazione è squisita, con marmellate fatte in casa, frutta molto buona, biscotti e quant'altro. Che dire poi del giardino, curato con amore dalla proprietaria di casa? La mattina profumo di gelsomino, la notte sarete inebriati dal castrum nocturnum... Un posto davvero da favola.

Nota a margine: il commento negativo delle ragazze australiane scritto qualche settimana fa è assolutamente falso, il posto è bellissimo. E loro sono solamente due ragazze evidentemente viziate e poco attente alla salvaguardia del nostro pianeta (hanno litigato con la proprietaria perché volevano lasciare luci e aria condizionata accese inutilmente per tutto il giorno, anche il loro assenza).

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Valentinadallacosta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VB
Contributore livello
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2009

Abbiamo trascorso 2 gg. fantastici in questo B&b, le camere accoglienti, pulitissime come tutto il resto della casa, colazione superottima in un giardino fantastico!!!! la proprietaria è davvero una persona eccezionale, disponibile, simpatica e gentile ci ha consigliato itinerari di Palermo e Mondello e ristoranti economici dove mangiare bene

TUTTO BELLISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

INSOMMA IL B&B ADATTO PER VISITARE LA ZONA DI PALERMO E DINTORNI.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, MILLYVb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
de sicyle
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2009

ho passato una settimana in casa di questa signora, ero a Palermo per fare un giro della città in un periodo freddo e po' inospitale, ma sono stata molto bene in questo B&B dove era molto piacevole ritornare dopo avere fatto visite turistiche in città.
La casa è molto accogliente, elegante, molto ben arredata.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, roseDeSicyle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2009

Un incanto ritrovare la quiete di quest'affascinante b&b dopo una giornata a Palermo che se pur affascinante è per certi versi una città caotica. Una vera dimora d'altri tempi con tutti i moderni comfort e una padrona di casa preziosa tanto per gli ottimi consigli su cosa visitare e come muoversi a Palermo e dintorni quanto per la squisita accoglienza. Ci si sente coccolati dalle sue premure, dalle sue meravigliose colazioni e persino dal suo spettacolare giardino. Un'oasi di pace da consigliare a tutti gli amici e, perchè no, anche ai nemici perchè possano ritrovare un pizzico di serenità!

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, lilly002
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2009

siamo stati 3 giorni veramente benissimo, questo posto è immerso nel verde, molto tranquillo ed è proprio un paradiso per i veri amanti della natura, della tranquillità e del relax. Sembra di stare in campagna pur essendo a pochi minuti dalla città. La signora Gabriella ci ha coccolato con le sue colazioni genuine e con i suggerimenti preziosi per visitare i dintorni di Mondello. Chiedete a lei tutto quello che volete sapere su Palermo, conosce i segreti più reconditi ed è informata sui posti migliori dove andare a mangiare o passare una piacevole serata. Attenzione: se non avete l'automobile scordatevi questo posto! è impossibile usare i mezzi pubblici.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, antomanu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pavia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2009

Un piacevole soggiorno ospitati da una gentile signora in una bellissima casa. Una colazione ottima e ricca servita con cura.
E' stata una bellissima vacanza e ci porteremo sempre nel cuore i profumi e i colori del bellissimo giardino.
Antonella

  • piaciuto di più — la casa e il giardino
  • piaciuto di meno — niente
  • Ha soggiornato in Novembre 2007, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Reception
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, an2nella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Palermo
A 1.5 km
Villa Esperia Palermo
Villa Esperia Palermo
N. 46 di 101 a Palermo
4.0 su 5 stelle 126 recensioni
A 1.8 km
Mondello Palace Hotel
Mondello Palace Hotel
N. 60 di 101 a Palermo
3.5 su 5 stelle 165 recensioni
A 2.5 km
Il Glicine Bed & Breakfast Sul Golfo
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.7 km
Bed And Breakfast Il Girasole
A 1.4 km
B&B Mondello Resort
B&B Mondello Resort
N. 1 di 8 a Mondello
5.0 su 5 stelle 384 recensioni
A 3.8 km
Il Golfo
Il Golfo
N. 121 di 423 a Palermo
4.5 su 5 stelle 65 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Il Glicine - Piana dei Colli? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Il Glicine - Piana dei Colli

Struttura: Il Glicine - Piana dei Colli
Indirizzo: Via Castelforte 98/A, 90146, Palermo, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Palermo > Palermo
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Suite
Stile hotel:
Classificato al n.75 di 423 B&B in Palermo
Fascia prezzo (per notte): 77 € - 93 €
Categoria hotel:3 stella/e — Il Glicine - Piana dei Colli 3*
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Studio Scivoletto S.r.l. e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Il Glicine - Piana dei Colli. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Il Glicine - Piana Dei Colli Hotel Palermo
Il Glicine - Piana Dei Colli Palermo, Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo